amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Правила установки наружной рекламы

Правила размещения наружной рекламы на фасадах…

Подробнее

Согласование наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Москве

Размещение рекламных конструкций в Москве производится так же, как и в Петербурге, при наличии разрешения официальных структур. Разрешение на установку средств наружной рекламы и информации, при наличии необходимых согласований с соответствующими ведомствами, выдаёт Комитет рекламы г. Москвы. Приём документов на регистрацию производится ГУП «Городская реклама и информация» в режиме «одного окна», что значительно…

Подробнее

Разрешения на рекламу в Москве теперь можно получить только на портале госуслуг

Предприниматели смогут оформить и аннулировать разрешения на рекламу в Москве с 28 апреля только в электронном виде, сообщается на официальном портале мэра и правительства…

Подробнее

В январе в Петербурге демонтировали 161 рекламную конструкцию

Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации совместно с подведомственными организациями - СПб ГУП "Городской центр размещения рекламы" и СПб ГКУ "Городская реклама и информация" проводится работа по демонтажу незаконно установленных и эксплуатируемых рекламных…

Подробнее

Новые правила по согласованию вывески

Власти Петербурга повысили штрафы за незаконные вывески на фасадах домов. В качестве "пряника" – упрощение согласования конструкций. Правда, раздавать этот "пряник"…

Подробнее

Смольный возьмет под контроль содержание наружной рекламы

Цель изменений — борьба с несанкционированной рекламой. Об этом сообщил во вторник, 22 декабря, руководитель ассоциации малых предприятий наружной рекламы Роман Шайхайдаров в ходе Форума субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает…

Подробнее

Согласование вывески и рекламных конструкций

В настоящее время согласование объектов наружной рекламы в Санкт-Петербурге регулируется "Положением о порядке выдачи разрешений на установку рекламных конструкций" (в редакции, введённой в действие с…

Подробнее

Согласие собственника здания на размещение наружной рекламы

Обязательная составляющая пакета документов, необходимого для получения разрешения на размещение рекламной конструкции,  - письменное подтверждение согласия собственника здания на присоединение рекламоносителя к его…

Подробнее

Без согласия собственника здания не обойтись

Для получения в городских инстанциях разрешения на размещение рекламной конструкции её владельцу необходимо иметь письменное подтверждение согласия собственника здания на присоединение этой рекламной конструкции к его имуществу. Если здание находится в собственности города, рекламодатель обязан заключить соответствующий договор с ГУП «Городской центр размещения рекламы». Тарифы на использование в рекламных целях…

Подробнее

Разрешение на установку рекламной конструкции (рекламных вывесок)

Вывеска,в тексте которой присутствует  рекламный слоган или иная информация, побуждающая потребителя к действию, считается рекламной конструкцией и, вместе с другими, аналогичными рекламоносителями (стендами, рекламными щитами, световыми табло, крышными установками и т.п.), требует особой процедуры…

Подробнее

Разрешение на установку информационных носителей: вывесок, указателей, информационных досок

Процедура согласования информационных носителей регламентируется «Положением о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга при выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации», утвержденным постановлением Правительства СПб №1002 от…

Подробнее

Архитектурно-художественный регламент не спас Невский проспект

«Коррупционная составляющая налицо», – так характеризуют «работу» архитектурно-художественного регламента Невского проспекта эксперты в области охраны культурного наследия. На главной улице Санкт-Петербурга размещена громоздкая и далеко не всегда уместная реклама. Вывески госкорпораций и производителей газировки уже давно доминируют над архитектурными…

Подробнее