amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Металлические вывески

Металлические вывески относятся к числу наиболее эффективных элементов наружной…

Подробнее

Металлические вывески с контражурной подсветкой

Рекламная компания «Вираж» производит плоские и объемные вывески из металла высокого качества в городе Санкт-Петербург. Мы выполняем заказы любой сложности, при этом цена изделия остается…

Подробнее

Из чего делают световые короба?

Выбор материалов для изготовления световых коробов зависит от их габаритов и места будущей…

Подробнее

Инновационная пленка LuxFilm для производства световой рекламы

Компания Element, специализирующаяся на поставках материалов для изготовления наружной и интерьерной рекламы, представляет инновационную пленку LuxFilm для создания светопроводящей матрицы тонких световых панелей с торцевой…

Подробнее

Немного пафоса о нас

Наружная реклама – необходимый инструмент для любой компании, организации или фирмы, которая работает в торговой сфере или в сфере оказания услуг. Лучшим способом для вашей узнаваемости является эффективная рекламная кампания в местах, которые ежедневно посещают тысячи людей. Правильно преподнесенный рекламный щит, билборд, или вывеска – это ваш имидж, лицо вашей компании, и ваше позиционирование себя на рынке товаров и…

Подробнее

Таблички из стали: какими вы стали?

Вираж  изготавливает таблички из нержавеющей стали уже более 20 лет. И многие из них до сих пор радуют глаз на фасадах зданий Москвы и других городов России. И это -…

Подробнее

Новый люминофор позволит сделать светодиоды дешевле и эффективнее

Исследователи из Левенского католического университета (Бельгия), Страсбургского университета и Национального центра научных исследований Франции открыли новый люминофор, с помощью которого можно снизить себестоимость производства и повысить эффективность люминесцентных и светодиодных…

Подробнее

Печать на пленке

Компания Ritrama дополнила серию носителей для струйной печати настенной графики новой самоклеящейся пленкой: RI=JET DECO=WALL 150 LINEN. Благодаря тому, что материал имеет текстуру льняного полотна, новинка позиционируется как достойный выбор для оформления стен в интерьерах коммерческих и жилых…

Подробнее

ASLANUltraTackmatt: самоклейка для долговечной наружки

Компания ASLAN(Германия) объявила о выпуске полимерной самоклеящейся пленки UlyraTackmattASLANDFP08, которая предназначена для изготовления долговечной наружной рекламы по технологии широкоформатной рекламы по технологии широкоформатной струйной…

Подробнее

Magis RENEW ПЭТ-носитель для печати от Coveris

Подразделение по выпуску материалов для цифровой печати компании Coveris Advanced Coatings, один из ведущих мировых разработчиков и производителей высококачественных материалов для цифровой печати, представило нетканый носитель на основе полиэтилентерефталата (ПЕТ) под торговой маркой Magic…

Подробнее

Roland VersaUV LEJ-640FT: планшетная УФ-печать с разрешением до 1440 х 1440 dpi

В число призеров конкурса ISA Innovation Awards, удостоенных поощрительной премии, вошла и корпорация Roland…

Подробнее

24-Vue: перфорированная пленка типа «twowayvision»

Одна из этих наград досталась компании ClearFocusImaging, Inc, за создание светопропускающей перфорированной пленки 24-Vue, предназначенной для размещения рекламной графики на…

Подробнее