amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Блистерная упаковка: плюсы

 Блистерная упаковка отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к современной упаковке для товаров. При этом, она довольно универсальна и с успехом используется для самых разных групп товаров, начиная от техники и заканчивая лекарственными средствами и даже ювелирными изделиями. Блистерная упаковка проста по своему строению, а ее изготовление не требует значительных затрат времени и материалов.

Блистеры изготавливаются из таких простых материалов как картон и пластик. Основа выполняется из картона, а вот футляр из пластика. Первое время, когда блистерная упаковка только появилась, использовался лишь прозрачный пластик, который позволял увидеть товар во всей красе. Но со временем появились блистерные упаковки с корпусом различных цветов.

Сегодня можно встретить блистеры с необычным цветом корпуса. Корпус из пластика любого цвета крепится к основе из картона. Блистерная упаковка отличается надежным креплением двух частей, из которых состоит, при этом не обязательно соединение обеспечивается с помощью клея. Речь идет о тех случаях, когда блистеры изготавливается из подложки и футляра, скрепляемых между собой специальным замком или в результате загиба.

Сегодня можно встретить блистеры разных форм и размеров, а также оттенков. Она может с точностью повторять очертания товара, делая его еще более интересным для покупателя и обращая его внимание именно на ваш товар. Зачастую используется блистерная упаковка, сделанная полностью из пластика. В этом случае подложка изготавливается из пластика, как и футляр. Такая блистерная упаковка предназначена для тех товаров, для которых важно, чтобы покупатель смог рассмотреть товар со всех сторон, не вынимая его из упаковки. Заказать блистерную упаковку в любом количестве можно у тех предприятий, которые занимаются производством упаковок. К счастью таких компаний на сегодняшний день насчитывается несколько десятков только в Москве.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)