amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Широкоформатная печать актуальна | Об особенностях широкоформатной печати

Компания «Вираж» готова предложить своим клиентам широчайший спектр услуг, связанных с широкоформатной печатью. Многообразие возможностей обработки изображения после печати и наличие своей багетной мастерской позволяют полиграфической продукции от компании «Вираж» выделиться благодаря продолжительному сроку службы и непревзойденному внешнему виду.

Широкоформатная полноцветная печать от компании «Вираж» позволяет передавать самые тонкие колористические оттенки изображения. Выбрать нужный метод широкоформатной цифровой печати несложно.

Благодаря самым современным подходам, связанным с обработкой цифрового изображения, а также наличием особого профильного технологичного оборудования, компания предлагает своим клиентам широкоформатную срочную цифровую печать.

Главным требованием в ходе изготовления наружной рекламы является отличная устойчивость изображения к самым сложным атмосферным условиям – ведь реклама в первую очередь должна быть способна привлечь к себе внимание людей. Именно по этой причине основными параметрами наружной печати являются долговечность и применение насыщенных ярких оттенков.

Наилучший вариант - печать наружной рекламы при помощи сольвентного принтера. Разумеется, разрешение изображения, в сравнении с интерьерной печатью, немного снизится. Но высокая стойкость к выгоранию цвета и влажности позволяет говорить о весомых преимуществах широкоформатной сольвентной наружной печати.

В зависимости от сложности выполнения того или иного заказа, стоимость широкоформатной печати может варьироваться. Изготовление растяжек и баннеров, являющихся непременным атрибутом современной наружной рекламы, – одна из тех многочисленных услуг печати, которые предоставляются компанией «БрендМастер».

Наружная реклама напрямую связана с широкоформатной печатью баннеров, а изготовление растяжек и баннеров – одна из неотъемлемых составляющих успешного бизнеса. Немыслим формальный подход к печати баннеров - ведь от красочности и оригинальности рекламного стенда напрямую зависит впечатление, производимое на потенциального клиента.

Возможность организовать широкоформатную печать в  спб быстро – еще одно немаловажное достоинство компании «Вираж». Печать на баннерной ткани, представляющей собой прочный композиционный материал – один из наилучших вариантов в ходе изготовления разнообразной наружной рекламы. Высокая адгезия полотна, а также повышенная стойкость к коррозии и выцветанию позволяют активно использовать баннерную печать для создания рекламных стендов и растяжек.

Печать на баннере выполняется с помощью сольвентных принтеров, которые позволяют гарантировать красочность и яркость получаемого изображения на полноцветной широкоформатной печати.

Кроме широкоформатной печати, интерьерной печати баннеров, печати на холсте, пленке и ткани, у компании «Имярек» есть своя багетная мастерская, которая позволяет превратить любое из изображений в законченную цельную работу. Большой ассортимент паспарту и рам открывает безграничные дизайнерские возможности перед клиентами компании .