amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Изготовление световой вывески

Мы изготовим вывеску которая будет привлекать клиентов и выделять вас среди другой рекламы.Вывеска – это «мгновенное сообщение», призванное быстро и однозначно сформировать представление о самой компании, а также о предлагаемых ею товарах и услугах. Именно поэтому требования к качеству исполнения фасадных вывесок особенно высоки.

Изготовление вывесок:светодиодные, интерьерные и фасадные

изготовление вывескиВ активе РК «Вираж» - большое количество реализованных проектов интерьерных и фасадных вывесок от простых до самых сложных конструкций, с применением различных технологий и элементов наружной рекламы – объёмных букв , световых коробов , широкоформатной печати и пр.

Для того, чтобы при изготовление вывески выделить её из общего ряда аналогичных рекламоносителей и обеспечить ей круглосуточную работоспособность, мы используем несколько вариантов декоративной подсветки - люминесцентные лампы, газосветные (неоновые) трубки и светодиоды.

Однако опыт работы в условиях петербургского климата убедил нас, что наиболее практичными и долговечными в эксплуатации являются светодиодные вывески, эффективность которых значительно повышается за счёт использования динамичного изображения. На сегодняшний день самой востребованной услугой является изготовление световых вывесок. Световая вывеска представляет собой небольшой светящийся щит с логотипом и названием компании.

Светодиодные вывески

Преимущества изготовления светодиодных вывесок

Светодиодная подсветка - один из наиболее эффективных способов сделать привлекательной вывеску малого или среднего размера. В производстве крупных вывесок и крышных установок пока ещё лидирует неон. Однако уже сегодня можно выделить явные преимущества светодиодов в производстве наружной рекламы:

  • низкое энергопотребление, что чрезвычайно актуально в связи с проблемами выделения мощностей;
  • длительный срок службы - до 100 тысяч часов, или более 10 лет непрерывной работы;
  • бесперебойная работа системы и сохранение яркости света в широком диапазоне температур (от – 400С до +600С) и при высокой влажности;
  • высокая светоотдача, чистота цвета и возможность получения любого оттенка на RGB-кластерах;
  • высокий уровень безопасности, благодаря низкому напряжению и незначительному выделению тепла;
  • высокая стойкость к механическим воздействиям, легкость монтажа и замены вышедших из строя элементов;
  • компактные установочные размеры;
  • широкие возможности анимации через управляющие контроллеры, в том числе с плавным изменением цвета и интенсивности свечения.

заказать вывеску

Для установки светодиодов в рекламную конструкцию не требуется ни специального оборудования, ни какой-то особой квалификации специалистов (к примеру, доля затрат на оборудование и оплату рабочих-профессионалов в стоимости неоновой вывески довольно значительна).

Эксплуатационные расходы светодиодной вывески сравнительно низки, а перспектива развития технологии (а значит, и её удешевления) достаточно обозрима.

Остались вопросы? Хотите больше узнать о вывесках, которые увеличивают продажи в 1,5 раза? Тогда звоните в рекламно-производственную компанию «Вираж» (812) 333-46-19.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)