amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Информационные стенды на заказ

Информационные стенды: особенности эксплуатации

По сравнению с визуальной рекламой, расположенной внутри здания, уличные информационные стенды отличает ряд особенностей. На них оказывают негативное воздействие яркий солнечный свет, высокая влажность, перепады температур. При их изготовлении нужно применять такие материалы, которые способны сохранять свои свойства в течение нескольких месяцев или более длительного срока. Конструкция уличного щита имеет дополнительный запас прочности; в частности, стенды часто дополняются дверцами и замком. Необходимо учитывать и конкретное место для размещения стенда, а также частоту, с которой будет меняться информация в его окошках.

Посмотреть цены  и преобрести стенды на заказ

Виды информационных щитов и их широкие возможности

Уличный информационный стенд – не только средство донесения информации до посетителей (как это следует из названия), но и эффективная реклама любой компании. Уличный щит, как крупный рекламный объект, подчеркивает солидность фирмы, привлекает людей к сотрудничеству.

Компания «Визуал Маркетинг Сервис» успешно занимается изготовлением на заказ нескольких видов информационных стендов:

  • универсальные рекламно-информационные щиты;
  • стенды для муниципальных организаций;
  • уличные стенды для информирования персонала (помимо основной задачи, служат в качестве мотивации сотрудников);
  • въездные пилоны и стелы.

Преимущества компании

Бюро визуальных коммуникаций «Визуал Маркетинг Сервис» было основано в 1998 году. За это время компания успела накопить весомый опыт и стать лидером по изготовлению информационных уличных стендов в Москве.

Образцы работ «ВМС» представлены на сайте организации. Заказчики могут воспользоваться одним из уже разработанных шаблонов оформления стендов или вместе с сотрудниками «Визуал Маркетинг Сервис» разработать дизайн в индивидуальном порядке.

Помимо оформления стендов, компания предлагает изготовление ряда других видов наружной рекламы:

  • информационные таблички;
  • доски почета;
  • указатели;
  • мобильные стенды;
  • транспортную графику.

Постоянно стремясь повысить профессиональный уровень, компания уделяет большое внимание не только качеству работы, но и сервису. Клиентам оказывается полный цикл услуг, предлагается индивидуальный подход к выполнению любых задач, гибкая система оплаты.