amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Сногсшибательное открытие социологов о наружной рекламе

МАГАЗИН МЕБЕЛИ ДЕФО.Объёмные буквы.Световой коробИ сколь бы продумана ни была акция, которую проводит то или иное рекламное агентство, тот самый потребитель, на которого она рассчитана, старается, как бы установить в себе психологическую защиту от всей этой ненужной, по его мнению, информации.

Однако социологи опытным путём вычислили, что пассивная наружная реклама воспринимается людьми совсем иначе, нежели активно навязываемая. Человеческое сознание воспринимает вывески как полезную информацию, ассоциируя с обычными вывесками и указателями. Рекламные щиты и растяжки, плакаты и вывески, световые коробки и крышные установки, консоли и стритлайны, установленные под открытым небом – для скучающего пассажира являются в это время единственным развлекающим его зрелищем.

Рекламщики, опираясь на данное открытие, сделали важный вывод: изготовление наружной рекламы должно быть самого высокого качества! Как например  вывески в Тольятти  или вывески в Самаре. И сегодня успешные бизнесмены стараются заявить о себе, используя новейшие научные достижения в технике.

Мало просто красочно оформить объявление о том, что появился новый магазин или открылся салон красоты – нужно сообщить об этом креативно, коротким броским запоминающимся слоганом. Мало просто написать слоган на рекламоносителе – нужно сделать это нетривиально, заметно, чтобы он «цеплялся» за человеческое сознание.

Поэтому рекламное агентство «Вираж» взяло себе на вооружение изготовление объёмных крупных букв с подсветкой, световые короба, консоли, световые стелы. Совместно с психологами сотрудники компании тщательно разрабатывают внешний вид реклам, находят такое соотношение цветовой гаммы внутри каждого рекламного объекта, который не будет раздражать человека. Напротив, даже мельком взглянув на шедевры от «Визита», потребитель получает заряд положительных эмоций, что подспудно и ненавязчиво заставляет его мозг запоминать информацию.

Научный подход к разработке самых разных видов рекламы делает компанию «Вираж» одной из ведущих в Санкт-Петербурге - многие бизнесмены и организации своим успехом обязаны именно рекламе от «Вираж».

РПА "Вираж" www.viraj-spb.ru