amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Бизнес сувениры в Москве и Санкт-Петербурге

  • бизнес сувениры рекламные (на сувениры наносятся товарные знаки);
  • оптовые продажи сувениров такого рода;
  • оригинальные сувениры для бизнеса (товары, которые могут быть выполнены из стекла, металла, бумаги или даже кожи).

Все компании стремятся следовать последним модным тенденциям и в связи с этим обновляют свои каталоги всей продукции регулярно. Поэтому продукция такого рода подходит к любому интерьеру и любому направлению стилю. Сувениры могут быть выполнены в классическом старом стиле или в современном, могут быть маленькими и иметь небольшую стоимость или броскими, крупногабаритными и иметь не маленькую стоимость.бизнес сувениры

Ручки, ежедневники, магниты, значки, брелоки, зеркала, часы, зажигалки, фото-рамки и многие другие сувениры давно стали частью маркетинговой стратегии большинства компаний. Их можно рассматривать как один из элементов рекламы, который несет в себе логотип и фирменный стиль компании. С помощью бизнес-сувениров можно точно направить воздействие рекламы на конкретную целевую аудиторию и достичь большей эффективности. Для этого подойдет любой информационный повод: выставка, презентация, юбилей фирмы и так далее. Такие события используются для того, чтобы вручить милый пустяк, полезную вещь в офисе или элегантный аксессуар.

Сувениры такого рода будут на виду  у всех сотрудников офиса довольно продолжительное время, на протяжении которого как сотрудники, так и руководство будут помнить рекламируемый товар или компанию. Кроме того, дарение таких сувениров создает благоприятный имидж Вашей компании, как внимательного бизнес партнера.

В настоящее время принято дарить партнерам, важным клиентам, начальникам или сотрудникам компаний сувениры, которые отображают благодарность за плодотворное совместное сотрудничество. Такие подарки должны отвечать некоторым критериям:

  • должны быть запоминающимися подарками;
  • должны быть довольно солидными и стильными;
  • сочетать в себе два качества: быть оригинальным и полезным.

Крупные компании могут представить надежное оборудование и качественную фурнитуру, благодаря которой можно производить различные варианты бизнес-сувениров. Более подробную информацию Вы сможете найти в интернет-каталогах или магазинах, предлагающих такую продукцию.