amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Изготовление вывесок в СПб

Несмотря на свое исключительно большое разнообразие, она может быть классифицирована по определенным признакам. Прежде всего, специалисты различают плоские и объемные вывески. Собственно говоря, основное различие между ними понятно из самих названий. Плоская вывеска представляет собой некую плоскость, изготовленную из пластика, оцинкованной жести или поликарбоната. Изображение на ней обычно наносится созданием цветных виниловых аппликаций на основе самоклеящейся пленки. Для придания большей жесткости монтаж вывески этого типа обычно производится на металлическом или деревянном каркасе, который, в свою очередь, крепится на стену, столбы или другую основу.

Объемные конструкции являются, так сказать, трехмерными, и состоят из лицевой стороны, задника и боковин. Такие рекламные вывески обходятся существенно дороже, чем плоские, однако производят более «солидное» впечатление. Материалами для их изготовления являются обычно металлы и пластмассы, а их крепление к основе производится с помощью специальных штанг, кронштейнов или же рам.

Еще одним важным критерием, на основе которого производится классификация внешних рекламных носителей, является наличие подсветки. Как показывает практика, световые вывески более привлекательны, к тому же они отлично видны в темное время суток. В качестве источников света в них используются обычные или галогенные лампы, а также мощные светодиоды и даже небольшие прожекторы. Устанавливаться они могут как внутри, так и снаружи рекламных носителей, а подключаются к централизованной электросети. Что касается стоимости таких вывесок, то она довольно высока, к тому же они требуют периодического обслуживания (например, замены перегоревших лампочек). Несветовые конструкции существенно дешевле, намного проще в монтаже, однако не столь эффективны, поскольку их трудно заметить поздним вечером или ночью.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)