amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Психологи подключатся к изучению потребителей


Брендинговая компания Freedomart объединит собственные практические разработки с научной базой ведущих психологических вузов. Члены Санкт-Петербургского психологического общества из профессорско-преподавательского отделения и аспиранты совместно со специалистами компании смогут разрабатывать и проводить более глубокие исследования поведения потребителей. Для Freedomart – это возможность расширить собственную научную базу, быстрее и эффективнее проводить исследования в сфере брендинга, отмечается в пресс-релизе.

Научное общество также поможет брендиговой компании привлечь к работе наиболее способных студентов кафедр психологии крупнейших петербургских вузов, таких как СПбГУ, Восточно-Европейского института психоанализа, Международного института психологии и управления. Прошедшие специальное тестирование студенты смогут также принять участие в совместных с Freedomart исследованиях.

«Крупные компании сегодня должны инвестировать в науку, им нужна платформа для научных разработок. У нашей компании уже есть опыт совместных разработок с западными университетами, но и в России немало талантливых специалистов, и мы готовы вкладывать в них силы и ресурсы. Брендинг создан для того, чтобы управлять потребителем, а кто, как не психологи, умеют делать это лучше всех. Сегодня эмоции и чувства потребителей – это то, что волнует наиболее дальновидных производителей. Совместные научные исследования помогут создать брендинг максимально тонкой настройки, – уверен генеральный директор Freedomart Кирилл Халюта.