amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Раскрой акрила на фрезерном станке

Оргстекло (акриловое стекло) – универсальный полимерный материал, который нашёл применение в изготовлении элементов наружной рекламы, домашнем и офисном дизайне, а также многих других сферах производства. Для изготовления объёмных конструкций часто используется технология фрезеровки – механической обработки акрила при помощи особого режущего инструмента (фрезерного станка с ЧПУ). Фрезеруется как литое, так и экструдированное акриловое стекло. Используя фрезерный инструмент можно не только прорезать материал насквозь, но и без проблем делать пазы и углубления необходимого размера, не растрескивая при этом акриловый лист.

Преимущества фрезеровки оргстекла (акрила)

• Возможность создания любых оригинальных форм рекламных конструкций и интерьерных элементов.
• Высокая скорость фрезерной обработки позволяет создавать довольно большое количество объёмных изделий за короткое время.
• Исключительная точность контура и размеров.
• Отсутствие скошенных углов реза.
• Возможность механического повреждения в процессе фрезеровки оргстекла (акрила) сведена к минимуму: заготовка не ломается и не растрескивается.
• По-настоящему доступная стоимость работ.

Фрезеровка оргстекла (акрила) осуществляется по предварительно подготовленному макету, а возможности цифровой резки позволяют воплощать его в жизнь с точностью до сотых долей миллиметра. При этом срезы можно впоследствии полировать до идеального глянца. Кроме того, на акриловую поверхность можно наносить любые надписи, гравировку или инкрустацию золотой/серебряной краской.

Хотите заказать услуги фрезерной резки и последующей обработки оргстекла? Позвоните нам, и мы проконсультируем вас по всем вопросам, касающимся раскроя и фрезеровки акриловых конструкций.