Вывески магазинов: фото, примеры

Наружная реклама является первым визуальным контактом, создающим о магазине устойчивое представление. На новых посетителей она должна производить самое благотворное впечатление.

Вывеска — это табличка, которая размещается у входа в учреждение, фирму, ресторан, отель, магазин, фабрику и т.д. Оформление фасадов выполняется в виде рекламных щитов или пространственных знаков, с подсветкой букв или эффектом нимба.

Маркетинговый инструмент

Вы уже создали новую компанию или организовали собственный бизнес. Вы изучили трудовое право и законы управления персоналом. Теперь предстоит разобраться, зачем нужна вывеска. Какой она должна быть? Трудно переоценить значение рекламных вывесок в местах высокого трафика потенциальных покупателей. Однако мы не всегда осознаем значение вывески, как маркетингового инструмента.

Компании, понимающие смысл качественной наружной рекламы, рассматривают ее как инвестицию, которая многократно окупается. Они знают, что хорошо продуманная и правильно размещенная вывеска притягивает посетителей и генерирует прибыль. Она работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Вывеска не только формирует первое впечатление, но информирует посетителей о том, кто вы, где вы и что вы можете предложить.

Что мы предлагаем

Рекламная компания «Вираж» предлагает инновационные решения для наружных вывесок в Санкт-Петербурге. Наше портфолио включает в себя широкий спектр продукции. У нас вы можете заказать вывеску магазина и промышленного предприятия любого дизайна. Мы работаем в тесном взаимодействии с клиентом, гарантируя идеальную наружную рекламу для бизнеса — от дизайна и изготовления знака до его установки.

Если вам нужны профессиональные бизнес знаки в Санкт-Петербурге, «Вираж» берет на себя весь фронт работ. Мы воплотим самые смелые замыслы: от чертежа до последнего крепежного действия. Выбор технологии зависит от вашего желания, архитектурного ландшафта и финансовых возможностей.

Для вашей рекламы мы предлагаем следующие виды наружных знаков:

● проецированные;

● свободностоящие;

● LED;

● плоские;

● иллюминированные;

● металлические;

● 3D;

● пластиковые;

● деревянные.

 

Вывески у входа в супермаркет или тематический магазин можно легко приспособить к требованиям бренда. Фасады салонов красоты, парикмахерских, фастфудов, гостиниц, ресторанов, предприятий розничной торговли с нашей помощью приобретут уникальность.

Фризовые вывески

Объемные буквы фронтона и акриловые знаки лидируют в списке самых популярных видов наружной рекламы. Фризовые вывески отлично справляются с ролью визитной карточки предприятия, кратко сообщая о вашем бизнесе посетителям и потенциальным покупателям. Они могут оставить неизгладимое впечатление в душе прохожего и превратить его в постоянного клиента.

Фризовые вывески принадлежат к весьма заметным видам наружной рекламы. Нередко они появляются для продвижения услуг или событий. Фризовые таблички можно прикрепить практически везде с пользой для бизнеса. Разнообразие технических решений позволит реализовать самый невероятный замысел для вашего предприятия.

Плоскопанельные знаки

Для панельных вывесок применяются алюминиевые сплавы, которые отличаются прочностью, долговечностью и ригидностью. На них можно наносить графическое изображение в форме цветного винила или печати. Этот вид наружной рекламы прослужит вам многие годы. Плоскопанельные знаки могут быть оснащены креплениями на лицевой стороне или специальной лентой для фиксации.

Знаковые таблички

Изящная и высококачественная пластинка станет отличной рекламной или информационной вывеской для любого предприятия. Объемные, незафиксированные таблички дополнят основную вывеску, подчеркивая стиль заведения. Покрытые выполняется порошкообразным красителем, они послужат идеальной основой для размещения вырезанных пластиковых и объемных букв. Знаковые таблички могут быть оснащены подсветкой и дополнительной печатью.

Изогнутые пластины любой формы будет отличным фоном для размещения логотипа компании. Мы поможем создать фирменный стиль вашего предприятия в Санкт-Петербурге. Оригинальные таблички из нержавеющей стали способны оказывать сильное воздействие на умы сотрудников и клиентов, долгие годы сохраняя свежесть и элегантность.

Твердые породы дерева

Знаки в обрамлении твердых древесных пород устанавливаются на распорках и могут прослужить долгие годы. Для создания дополнительной прочности и эстетической привлекательности их можно красить и покрывать маслом. Технология алюминиевого листа в деревянной рамке выгодно отличается от фанерного щита в плане устойчивости и долговечности.

Висящие знаки наружной рекламы

Расположенные перпендикулярно к фасаду, вывески такого типа обычно делаются двусторонними. Они великолепно функционируют на шумных улицах и в торговых центрах. Вы можете выбрать алюминиевые безрамные вывески, знаки в деревянной рамке и панели эконом-класса. На висящих пластинах можно разместить логотип, пластиковые буквы названия, печатную графику, трехмерные буквы и даже подсветку.

Подсветка

В темное время суток, когда магазин еще не закрылся, подсветка наружной рекламы необходима из практических соображений. Клиент может пройти мимо, не заметив вывески. Осветить ее можно с помощью светового короба, на который она монтируется. В светлое время суток такой короб не ослабляет читабельности, зажигаясь лишь с наступлением темноты.

Шесть эффективных способов подсветки названия магазина

  • фоновая светодиодная подсветка;
  • фронтальная подсветка;
  • фронтально-боковая подсветка;
  • подсветка светодиодными прожекторами сверху;
  • контурная подсветка;
  • торцевая подсветка.

Какой вид освещения подойдет вам? Специалисты нашей компании помогут решить эту задачу. Мы подберем наиболее оптимальное решение для вашего предприятия в Санкт-Петербурге.

Виды наружной рекламы: фото

Магазин детских игрушек

магазин детских игрушек

Магазин одежды

магазин одежды

Реклама обувных магазинов

обувной салон

Вывески колбасного и овощного магазинов

вавеска магазина

Реклама цветочного ларька

цветы

Магазин хозтоваров

хозтовары

Наружная реклама фастфуда

сабвей