amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Самоклейка для имитации травленого стекла с расширенным функционалом

Компания ASLAN (Германия), производитель самоклеящихся пленок специализированного  назначения,  представила свою новую разработку — пленку ASLAN EtchedBoard Dryapply 300. Новинка интересна тем, что является первой в мире пленкой для декорирования стекла, которая выполняет одновременно две функции. Так, помимо оформления прозрачных поверхностей и защиты помещений от посторонних взглядов, новая виниловая пленка, имитирующая эффект травления стекла, может также использоваться в презентационных и рекламно-информационных целях в качестве основы для нанесения временных надписей меловыми маркерами.

Специально разработанная поверхность пленки совместима с большинством маркеров, предназначенных для меловых досок.  Надписи  с  поверхности  ASLAN EtchedBoard Dryapply 300 с легкостью стираются с помощью сухой салфетки из микрофибры, при этом на пленке не остается никаких следов. Благодаря этой особенности пленки стеклянные поверхности в офисах и переговорных в деловых центрах, а также в кабинетах медицинских учреждений смогут использоваться в качестве носителей информации: тексты и изображения на них можно будет наносить в любое необходимое время и столь часто, сколько потребуется.    

Самоклеящаяся пленка ASLAN EtchedBoard Dryapply 300 оснащена технологией Dryapply, которая позволяет устранять пузырьки воздуха в процессе монтажа через микроскопические каналы, расположенные в клеевом слое материала. Пленка оптимизирована для плоттерной резки: из нее можно вырезать наклейки и аппликации самых разнообразных форм и размеров. Поставляется материал в рулонах шириной 1,37 м и длиной 50 м.

Новую виниловую самоклейку ALSAN EtchedBoard Dryapply 300 можно также использовать в качестве поверхностей для нанесения временных надписей.