amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Roland VersaUV LEJ-640FT: планшетная УФ-печать с разрешением до 1440 х 1440 dpi

Разработанный ею широкоформатный планшетный УФ-принтер Roland VersaUV LEJ-640FT, хоть и не является новинкой этого года, был сочтен компетентным жюри по-настояшему инновационным решением.

Располагая печатным полем размером 1606 х 2490 мм и светодиодной системой отверждения чернил, возможностью наносить изображения на заготовки весом до 100 кг и толщиной до 152 мм, это оборудование позволяет преодолеть наиболее распространенные ограничения в области планшетной печати. Прочная полностью стальная каркасная рама принтера нивелирует вибрации в процессе печати, способствуя получению отпечатков со стабильно высоким качеством. Помимо печати в стандартной четырехцветной конфигурации (CMYK) Roland VersaUV LEJ-640F также поддерживает функции печати белой краской и нанесения прозрачного лака.

При возможности осуществлять печать с разрешением до 1440 х 1440 dpi это оборудование позиционируется как технологическое решение, позволяющее печатником расширить спектр оказываемых услуг не только в области изготовления нестандартных средств визуальной рекламы, но и в производстве высококачественной персонализированной и рекламно-сувенирной продукции, и даже путем выполнения работ в сфере промышленной маркировки изделий.