amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Печать на пленке

Sun Chemical оптимизирует технологии декорирования стекла. В сентябре корпорация Sun Chemical представит свои новейшие разработки в серии SunVetro, предназначенные для печати и нанесения полноцветных изображений на стеклянные поверхности. Среди новинок— органические чернила, защитные спреи, праймеры и составы для холодного ламинирования отпечатков.

Премьеры приурочены к выставке Glasstec 2016, которая пройдет с 20 по 23 сентября в Дюссельдор фе (Германия). Новый самоклеящийся винил разработан в ответ на потребности рынка в привлекательных по функционалу и цене решениях, способных вдохновить архитекторов и дизайнеров на креативные решения. RI JET DECO WALL 150 LINEN представляет собой белую полимерную ПВХ пленку толщиной 150 микрон, сатинированная лицевая поверхность которой имеет тисненую текстуру льняного холста. Визуально материал очень схож с традиционными обоями и при этом обладает всеми достоинствами продукции Ritrama премиум класса, включая легкость в монтаже и стойкость к воздействию влаги.

Наносить изображения на винил можно по технологии широкоформатной цифровой струйной печати УФ отверждаемыми, сольвентными, экосольвентными и латексными чернилами. После запечатывания нет необходимости в ламинировании пленки. Основные сферы применения новинки— декорирование интерьеров в ресторанах, гостиницах, офисных помещениях, торговых центрах, коммерческих банках и в частных домах. Специально обрабатывать поверхность стен перед поклейкой напечатанных на RI JET DECO WALL 150 LINEN изображений не требуется. Это позволяет экономить время и трудозатраты при монтаже интерьерной графики, что является дополнительным преимуществом винила по сравнению с обычными обоями. Как заявляет компания производитель, новинка полностью соответствует новейшим трендам в декоративном оформлении интерьеров и позволяет придать уникальный внешний вид любому помещению согласно предпочтениями заказчика