amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Металлические вывески с контражурной подсветкой

Металлические вывески с контражурной подсветкой

Рекламная компания «Вираж» производит плоские и объемные вывески из металла высокого качества в городе Санкт-Петербург. Мы выполняем заказы любой сложности, при этом цена изделия остается доступной.

Вывеска выполняет сразу несколько функций. Это хорошая реклама, источник информации и элемент формирования имиджа компании. Объемный наружный короб из нержавейки с контражурной подсветкой не даст посетителям пройти мимо, будет служить долго и не потеряет привлекательности. Вывеской может служить одна буква или целое слово, оба варианта будут смотреться особенно эффектно, если заказать контражурный способ подсветки.

Преимущества наружных вывесок из металла

Таблички, вывески и прочие элементы наружной рекламы из металла пользуются большим спросом у потребителя. Обработанный металл является прочным материалом, устойчивым к механическим воздействиям, сырости и перепадам температур.

К достоинствам металлических вывесок относятся:

  • повышенная прочность – все части объемной конструкции надежно закреплены;
  • малый вес – обычно используется легкий металл;
  • привлекательный внешний вид – металлический блеск придает изделию солидности;
  • многофункциональность;
  • простота использования – вывеска и подсветка не потребуют кропотливого ухода.

Почему выгодно сотрудничать с нами

Мы предлагаем нашим клиентам бесплатный дизайн-проект объемной конструкции из металла или нержавейки с контражурной подсветкой. Мы сами снимем старую вывеску и установим новую за один рабочий день. Мы имеем собственное производство, оснащенное современным оборудованием, и можем взяться за изготовление любых форм. Контражурный вариант подсветки, нержавейка и железный каркас не сделают нашу продукцию дорогой. Мы за качество по доступной цене. Мы даем паспорт и гарантию на свои изделия и обслуживаем их на протяжении всего гарантийного срока.

Фото наших изделий можно посмотреть тут. Мы гордимся своей работой и готовы воплотить в жизнь любые фантазии заказчика, какими бы смелыми они не были.