Magis RENEW ПЭТ-носитель для печати от Coveris

Новинка представляет собой легковесный долговечный рулонный материал с фактурной матовой поверхностью, который предназначен для изготовления средств наружной и интерьерной визуальной рекламы по технологии цифровой широкоформатной печати. Среди основных сфер применения новинки - производство флагов, перетяжек и подвесных баннеров, а также наружной рекламы, монтируемой на оградах и строительных лесах.

Magic RENEW позиционируется как более экологичная и экономичная альтернатива баннерной ПВХ— ткани. Изготавливается материал из сырья, полученного из переработанных пластиковых бутылок, что, в свою очередь, обеспечивает его 100-процентную пригодность к переработке.

«Мы восхищены появлением материала Magic RENEW в нашем ассортименте, — отмечаеn Тамара Питман, продакт-менеджер подразделения по выпуску материалов для цифровой печати компании Coveris Advanced Coatings. — Это действительно уникальный носитель для печати баннеров, который доступен по цене и при этом пригоден к вторичной переработке. Мы уверены, что он сможет превзойти ожидания каждого пользователя. Хотите верьте, хотите нет, но наш нетканый баннер можно превратить обратно в пластиковые бутылки. Все, что для этого потребуется, - сдать отслужившую свой срок рекламу, напечатанную на Magic RENEW, в пункт приема пластиковых бутылок».

Носитель выпускается в рулонах шириной 137,16 см и 152,4 см и длиной от 22,86 м до 60,96 м. Производителем также предусмотрен вариант покупки материала в отрезках длиной 0,9144 м.

Запечатывать Magic RENEW можно с помощью широкоформатных струйных принтеров, в которых используются УФ-отверждаемые или «латексные» чернила. Срок службы новинки при эксплуатации вне помещений оценивается в пять лет.