amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Lumileds усовершенствовала популярную серию светодиодов LUXEON C Color

Компания Lumiles объявила об усовершенствовании светодиодов серии LUXEON C Color. В частности, световой поток зеленых и голубых светодиодов удалось увеличить на 20% по сравнению с источниками света предыдущего поколения. В свою очередь, в результате предпринятых мероприятий по усовершенствованию твердотельных источников света данной серии световой поток красно-оранжевых светодиодов увеличился на 12%, а световой поток красных светодиодов — на 8%.

«По мере того, как удовлетворять актуальные запросы наших клиентов становится все сложнее, мы должны делать все необходимое, чтобы характеристики цветных светодиодов соответствовали их требованиям. Увеличение светового потока у светодиодов ключевых цветов позволит нашим покупателям значительно увеличить эффективность уже существующих световых конструкций, а также разрабатывать новые решения, руководствуясь новыми показателями эффективности источников света», — отмечает Дженнифер Холланд, директор продуктовой линейки светодиодов LUXEON C Color Line.

Светодиоды серии LUXEON C Color предназначены для использования в системах архитектурного освещения, в сценическом освещении, а также в художественном освещении интерьеров и в светильниках и световых конструкциях с регулируемым оттенком свечения. Как заявляет компания-производитель, их тепловое сопротивление в 2,8 градуса Цельсия на Ватт также позволяет сокращать затраты на отвод тепла и дает возможность заставлять их работать при большей мощности для достижения более высокого светового потока, чем в случае с аналогами от конкурентов.