LaserPro S400: новые возможности лазерной гравировки

Анонсированный в конце 2018 года аппарат позиционируется как самый мощный и самый многофункциональный лазерный гравировальный станок в портфолио компании GCC.

гравировка

Компания GCC выпустила новый лазерный гравировальный станок LaserPro S400. Аппарат, который унаследовал в себе все технологические достоинства лазерных граверов серии Spirit Hybrid, оснащен высокоскоростным сервоприводом со скоростью 355 см/сек, который обеспечивает точное и быстрое перемещение каретки с лазером. В станке реализована технология GCC защиты от пыли и предусмотрена специальная крышка SmartLID, благодаря которой значительно упрощаются работы по обслуживанию оборудования.

Лазерный гравировальный станок LaserPro S400 отличается увеличенной рабочей зоной: теперь можно обрабатывать заготовки размером до 1053 х 647 х 280 мм. Станок рассчитан на использование как углекислотного лазера (С02), так и волоконного лазера. Разрешающая способность аппарата достигает 1500 dpi. При работе на максимальной скорости LaserPro S400 осуществляет обработку заготовок со 100%-ным качеством гравировки, что дает пользователям возможность принимать больше заказов в работу и не жертвовать качеством при больших объемах загрузки.

В станке предусмотрены простой и интуитивный пользовательский интерфейс на базе сенсорного экрана диагональю 4 дюйма, светодиодная подсветка рабочей зоны, обеспечивающая видимость процесса обработки, возможность обрабатывать заготовки неограниченной длины с помощью пропускных фронтальной и тыльной дверец. Опционально аппарат можно укомплектовать CCD-модулем для быстрой и точной контурной резки графики, напечатанной на древесине, акриле и картоне, приспособлением для гравировки цилиндрических предметов и др.