amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Ламинат Drytac для создания меловых досок, и не только

На мировом рынке начались поставки нового самоклеящегося ламината DrytacWipeErase  Clear,  который  разработан компанией Drytac. Материал представляет собой долговечную прозрачную ПЭТ-пленку с глянцевой поверхностью, которая с обратной стороны оснащена акриловым клеевым слоем. Ламинат можно запечатывать с помощью сольвентных, УФ-отверждаемых и латексных чернил. Поверхность Drytac WipeErase Clear рассчитана на использование в качестве меловой доски: на нее можно наносить надписи и рисунки с помощью меловых маркеров. Пленка сопровождается десятилетней гарантией компании-производителя. Это подразумевает, что материал сохраняет свойства меловой доски в течение десяти лет. Что немаловажно, по мере необходимости ламинат можно с легкостью демонтировать с ранее оклеенной поверхности.

Основные сферы применения пленки Drytac WipeErase Clear — изготовление брендированных и персонализированных меловых досок на заказ, включая информационные панели с расписанием предстоящих мероприятий, выносные доски с меню и спецпредложениями для кафе, баров и ресторанов, меловые доски для конференц-залов, рекламоносители для оформления мест продаж и т.д.

Ламинат Drytac WipeErase Clear также обеспечивает надежную защиту полноцветной графике от действий вандалов, царапин, истирания, от воздействия влаги, растворителей и других химических веществ. Материал также позиционируется как оптимальное решение для защиты отпечатков от повреждений в детских спальнях, образовательных и медицинских учреждениях, в продуктовых магазинах, ресторанах и барах.

Прозрачную полиэтиленовую пленку Drytac WipeErase Clear можно запечатывать и наклеивать практически на любые ровные поверхности.