amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Дисплей с диагональю 70 дюймов от Sharp

Компания Sharp выпустила дисплей PN-V701 с диагональю 70 дюймов, предназначенный для создания видеостен. Это — новейший представитель дисплеев серии PN-V, которая пользуется повышенным спросом среди владельцев торговых и коммерческих объектов благодаря яркости изображения и надежности при эксплуатации в безостановочном режиме.

При диагонали экрана в 70 дюймов теперь для создания видеостены потребуется меньшее количество дисплеев, что позволит сократить количество стыков, препятствующих цельному восприятию изображения. К примеру, для видеостены длиной 3 м достаточно будет использовать всего три вертикально установленных дисплея PN-V701. Ранее для этих же целей необходимо было горизонтально устанавливать четыре дисплея диагональю 55 дюймов каждый.

Светодиодная технология внутренней подсветки  экрана,  реализованная  в дисплее PN-V701, позволяет конструировать видеоустановки с очень тонкими краями.

Дисплей PN-V701 воспроизводит изображения с высоким качеством и достоверной цветопередачей, что обеспечивается  за  счет  применения  технологий UV2F и Advanced UCCT. Технология калибровки,  разработанная  компанией Sharp, устраняет разнообразные проблемы, которые наблюдаются при эксплуатации стандартных видеостен. Так, эта технология предотвращает различия в цветах и гарантирует четкость каждого пикселя.

С  помощью  опционального  модуля HDbaseT можно значительно увеличивать  дистанцию  между  дисплеем  и HDMI-оборудованием. Данное решение оптимально, к примеру, для размещения видео рекламы  в  витринах  торговых центров, когда приходится иметь дело с большой удаленностью дисплеев от источника контента.