ASLANUltraTackmatt: самоклейка для долговечной наружки

Виниловая пленка имеет матовую лицевую поверхность, что делает ее привлекательным выбором мы размещения коммерческой графики в тех местах, где необходимо предотвратить образование бликов и отблесков, к примеру в интерьерах торговых залов и на территории выставочных павильонов.

С обратной стороны UltraTackmattASLANDFP08 покрыта очень сильным неудаляемым акриловым клеевым составом, благодаря чему напечатанную на самоклейке полноцветную графику можно наклеивать на сложные поверхности, включая грубые или неровные участки стен, а также материалы с низкой поверхностной энергией, Благодаря выдающейся первоначальной силе адгезии, монтаж самоклейки можно осуществлять даже при низких температурах (до + 5 градусов Цельсия).

Двусторонняя силиконовая подложка с полиэтиленовым покрытием плотностью 144 г/кв. м, которой оснащена пленка, обеспечивает высокую стойкость материала к воздействию влаги и нагреву и способствует получению отпечатков со стабильно высоким качеством. Как заявляет компания-производитель, UltraTackmattASLANDFP08 совместима со всеми популярными системами для широкоформатной струйной цифровой печати, включая оборудование, печатающее сольвентными, экосольвентными, «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами. Поставляется материал в рулонах шириной 1,37 м и длиной 50 м.

Срок службы новой самоклеящейся пленки вне помещений оценивается в семь лет