amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Outdoor-бизнес в Киеве отчисляет в городской бюджет в 50 раз больше, чем 2,5 года назад


При этом  за последнее время в городе не увеличивалось количество рекламоносителей, оно остается стабильным – 12,9 тыс. носителей.

Сейчас администрация Киева рассматривает вопрос о повышении тарифов на размещение наружной рекламы.

«Через разрешительные центры поступает огромное количество заявок на новые места. Заявок больше, чем свободных мест. Это говорит о том, что операторам выгодно расширять свое присутствие на рынке. Но, с другой стороны, это означает, что цена, которую берет город, слишком низкая», – считает Александр Пузанов.

Рекламное агентство  имеет свою производственную базу для создания различных видов рекламной продукции (печать баннеров и плакатов на различных материалах, изготовление полиграфической продукции.

Оперативная широкоформатная печать плакатов , афиш и любых других рекламных постеров на любых материалах. Современный и высокотехнологичный парк оборудования компании помогает реализовать даже самые сложные задачи: интерьерная печать, широкоформатная печать больших размеров, печать на различных материалах. Более подробную информацию о деятельности компании ищите на сайте printplakat.kiev.ua.