amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Изготовление световых коробов

Хотите увеличить продажи ?

  • Без больших финансовых затрат
  • Без реорганизации компании
  • Без внедрения новых управленческих технологий

Вас не видно? Покупатели проходят мимо? Яркая вывеска отлично привлекает внимание прохожих и гарантированно увеличивает посещаемость любого заведения. На сколько? Этот же вопрос мы задали своим клиентам.

Как правило, короб световой на фасаде увеличивает число посетителей в 1,5-3 раза!

Изготовление лайтбоксов имеет массу нюансов.. Чтобы не пришлось «ковыряться» в недавно установленном лайтбоксе, обращайтесь в компанию производителя.

При изготовление световых коробов для улиц Санкт-Петербурга, мы не экономим на комплектующих и используем только фирменную, долговечную фурнитуру и электрическую начинку. Корпус делаем из прочного пластика, оцинкованного железа, алюминия. Изготовим световые короба, оптимизированные именно под те реалии, в которых им предстоит работать.

Полный прайс лист

Лайтбокс который вдвое снижает ваши расходы на электричество

Наши световые вывески потребляют электроэнергии в 2-4 раза меньше, чем аналоги. Речь идет о световых коробах с люминесцентной подсветкой. Их конструкцию усовершенствовали инженеры «Виража», опираясь на передовые технологии и 10-летний опыт работы.

Вы уже набираете 333-46-19? Тогда изучаем вопрос дальше...

Узнать технологии изготовления световых коробов

Они уже увеличили выручку с лайтбоксом от компании «Вираж»

Компания «Вираж» работает с 2002 года. За это время мы изготовили сотни световых коробов всех типов. С помощью наших рекламных конструкций уже увеличили продажи такие компании, как:

они заказали световые короба у нас Магазины нижнего белья «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле».

они заказали световые короба у нас Лавка и кафе Студии Артемия Лебедева

они заказали световые короба у нас Обувные салоны ECCO, ALBA, Svestki.

они заказали световые короба у нас 1-я Мебельная фабрика.

они заказали световые короба у нас PLAZA REAL.

они заказали световые короба у нас Сеть ювелирных салонов 585.

они заказали световые короба у нас Сеть магазинов «1000 и 1 сумка».

они заказали световые короба у нас Завод строительных материалов KNAUF.

они заказали световые короба у нас Торговый центр «Мебель Сити».

они заказали световые короба у нас Сеть фитнесс центров FITNESS HOUSE.

Вы готовы придать ускорение своим продажам с помощью правильных световых коробов от компании «Вираж»? Тогда звоните - 333-46-19.

Почему клиенты обращаются к нам

Потому что нам нравится делать свою работу хорошо. И потому, что мы знаем, что лучшая реклама – это искренняя реклама из уст независимых экспертов – наших заказчиков.

И очень поэтому жалко, когда благие намерения заказчика выполняются кем-то из рук вон плохо по причине экономии на всём. Здесь не прочел, тут не послушал, там понадеялся на авось.

  • Вам нужен лайтбокс, который начнет барахлить после пары ливней?
  • Лампы в котором через несколько месяцев отвалятся от задней стенки?
  • Который «ест» электричества куда больше, чем заявлено в документах?
  • Короб корпус которого вскоре начнет «трещать по швам», так как сделан из ДВП?
  • В компании «Вираж» вы покупаете долговечный и гарантировано надёжный продукт по отличной цене. У нас собственная производственная площадка. На ней уже отработана технология создания световых вывесок с 2002 года.
  • Чтобы оценить условия, в которых предстоит работать лайтбоксу, наш сотрудник приедет к вам бесплатно. Он же подберет наиболее подходящий тип вывески и оценит объем работ.
  • Цену вы узнаете за пять минут. Для этого просто отправьте нам соответствующий запрос на info@viraj-spb.ru или позвоните по телефону 333-46-19.

Посмотреть отзывы

Короба световые бывают:

{slide=Односторонними}

Это самый простой тип световой вывески прямоугольной формы. Он включает алюминиевую или пластиковую боковину. Заднюю стенку из алюминия, оцинкованной стали или вспененного ПВХ, куда крепится подсветка. Лицевая панель короба, на которую нанесено изображение, производится из поликарбоната или акрилового стекла.

{/slide}{slide=Двухсторонними}

У такого лайтбокса две лицевые поверхности. Подсветка расположена на металлической раме внутри корпуса. Крепится короб к потолку. Либо на кронштейне, стене или столбе консольным способом.

{/slide}{slide=Короб световой сложной формы}Это короба с несколькими световыми поверхностями. Кроме того, они фигурные - им можно придать контур различных предметов. Например, ботинка, букв, гитары.{/slide}{slide=С люминесцентной подсветкой}Люминесцентная - самая популярная подсветка в лайтбоксах. Это объясняется оптимальным соотношением цены и качества соответствующих ламп. Они работают по 8000-9000 часов, а перегоревшая лампа легко заменяется даже неопытным в этом деле человеком. Стоимость лампы невысока.{/slide}{slide=С неоновой подсветкой}

Подсветка на основе неоновых трубок используется в крупных рекламных конструкциях - коробах сложной формы - для создания динамичного эффекта и графического изображения. Срок службы неоновых трубок - 60 000-70 000 часов, так что менять их придется редко. Но дело это сложное, и неопытный человек с ним не справится. К минусам такой подсветки относятся ее «прожорливость» в плане энергопотребления и высокое напряжение - до 15 000 Вольт.

{/slide}{slide=Со светодиодной подсветкой }Светодиодная подсветка - идеальная для небольших световых коробов сложной формы. Светодиоды компактны. С их помощью создаются световые эффекты. Они прочные, яркие и служат до 100 000 часов. Но популярности этой подсветки мешает дороговизна светодиодов.{/slide}

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)