amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Стилизованный манекен: где купить, чтоб не прогадать?

Но даже понимая целесообразность совершения такой покупки, очень тяжело определиться с тем, какие конкретно «модели» подойдут именно под вашу категорию одежды, какого цвета нужно выбирать куклы, каким позам отдавать предпочтение, и имеет ли значение качество?

Стилизованный женский манекенЧтобы помочь с решением данного вопроса, приведем в данном тексте кратко информацию об особенностях выбора демонстрационных кукол и факторах, на которые так важно обращать внимание при выборе и покупке.

Итак, качество. Как и для любой категории товаров, для стилизованных женских манекенов качество является одним из важнейших параметров, на которые ориентируются покупатели. Чем качественней будут материалы, из которых изготовлен силуэт куклы, а также соединения между ними, тем дольше он сможет вам прослужить, не теряя внешней привлекательности и своей первоначальной функциональности.

Далее, позы. На сегодняшний день можно купить стилизованные женские манекены в самых различных позах. При выборе нужно учитывать ассортимент вашей продукции, а также назначение «куклы». Если она будет устанавливаться в торговом зале, то нужно учитывать тот факт, чтобы он создавал минимум помех для покупателей. Если же она предназначена для витрины, то можно смело выбирать варианты в самых различных позах, чем креативнее будут «экспозиции» на вашей витрине, тем больше внимания они будут привлекать к себе со стороны потенциальных покупателей и клиентов.

Выбирать цвет, в котором будет изготовлено «тело», нужно с учетом множества факторов. Сюда можно отнести особенности освещения в вашем магазине, общую цветовую гамму, в которой выдержано оформление, товарную категорию (спортивная группа, нижнее белье, одежда для повседневной носки, торжественная группа, верхняя одежда и т.п.).

Манекен должен располагаться в магазине на видном месте, если это витрина магазина, то не нужно ее заклеивать информацией об акциях или скидках в вашем магазине, так как эффект их использования в данном случае просто теряется. Выбрали силуэт в сидячей позе? Обязательно предусмотрите для него «подиум», с которого будет обеспечен прекрасный обзор.

Возникли вопросы или теряетесь в представленном на нашем сайте выборе? Наши консультанты помогут вам определиться с нужной категорией для вас стилизованных женских манекенов и выбрать именно тот вариант, который максимальным образом сможет удовлетворить запросы вашего бизнеса и ожидания ваших покупателей.