amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Полиция сайтов

И соответственно,  изначально не имеет массового спроса. Для того, чтобы увеличить спрос на наши услуги и продвинуть нашу специфическую группу товаров, мы выбрали современные Интернет - технологии. А как известно, для хорошей посещаемости  важен хорошо управляемый и читаемый сайт.

В ходе нашей работы, за последние пять  лет мы сменили четыре  варианта сайта. Мы  экспериментировали и сотрудничали с разными компаниями - известными и не очень.  В результате каждого эксперимента  оставалось какое-то чувство неудовлетворенности, какое-то «но», которое было исправить труднее, чем  сделать новый сайт.

Главная трудность с которой нам пришлось столкнуться -  это достаточно сложная и громоздкая система администрирования контента. А это означает, что  для того, чтобы изменить что-либо в каталоге или в тексте на сайте, нам  необходимо иметь специально обученного IT-специалиста.  А  наша небольшая компания, на данном этапе развития, не могла себе позволить.Телефонные консультации не имели желаемой оперативности, так как специалисты часто были заняты.

С того времени, как мы стали работать с компанией полиция сайтов - мы обрели сайт, который не требует особых знаний в IT - технологиях , и при этом легкий в управлении. В случае необходимости менеджер может, быстро внести необходимые коррективы. Кроме этого, мы обрели оперативного и надежного IT-специалиста, обладающего высокой квалификацией для решения самых сложных вопросов,  который всегда на связи.  Еще большим плюсом для нас является то, что компания "полиция сайтов" работает по принципу «одного окна». Это означает, что Вы изначально будите сотрудничать с одним специалистом, который пояснит все свои действия и будит отвечать за конкретный результат.