amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Широкоформатная печать – современный метод нанесения изображений на большие площади

Так как рисунки и надписи на бумаге получаются очень яркие и многоцветные то они, безусловно, влияют на психологию человека, заставляя обратить внимания на красочный стенд. Широкоформатную печать применяют при изготовлении фотообоев, баннеров, плакатов и т.д. Нанести изображение можно на фотобумагу, холст, картон и др. Современный вариант - использование в качестве основы под печать баннерной ткани и самоклеющейся пленки.

Если вам необходима широкоформатная печать Санкт-Петербург - идеальное место для заказа продукции с применением данного метода. Здесь достаточно много производителей наружной рекламы, которые имеют в своем парке оборудования профессиональные широкоформатные принтеры. Такие машины позволяют наносить изображения до 5 метров в ширину с достаточно большим разрешением и с точной передачей цветов.


Сегодня популярна печать на фотобумаге. У неё есть множество положительных качеств: она водоустойчива и долго сохраняет яркость цвета. Это все достигается благодаря тому, что для её создания используют метод струйного нанесения рисунка с использованием высококачественных красок.

Часто применяется широкоформатная печать на холсте, например, для создания непревзойденного образа картин, которые подчеркнут индивидуальность интерьера любого помещения. Кроме того, с ее помощью создается эффект фото-картины. Изображение, созданное на холсте, очень похоже на картину, написанную художником, а не сделанное с использованием бездушной машины.

Широкоформатная интерьерная печать нередко используется для изготовления наружной рекламной продукции, которая вывешивается на улицах и подвержена неблагоприятному влиянию окружающей среды. К материалам и краскам, которые применяются для создания такой продукции, предъявляются особые, более высокие, требования. Кроме того, для увеличения срока использования наружных рекламных носителей можно применить ламинирование.

Если вы решили воспользоваться такой услугой, как широкоформатная печать петербург - город, где есть компании, осуществляющие такую работу по достаточно низким ценам. Они помогут решить вашу задачу быстро, качественно и с "креативным огоньком".