amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Выставочное стенды

Преимущества мобильных стендов

Не смотря на название, мобильные выставочные стенды используются не только для представления компании на выставках, с их помощью можно провести промо-акцию любого масштаба. Яркие презентации новой продукции на различных рекламных и PR-мероприятиях, выездные демонстрации товаров и услуг торговыми представителями компаний, красочное оформление торговых мест или офисов, демонстрационное оборудование во время проведения семинаров, лекций, конгрессов и конференций, - первым достоинством мобильных стендов, несомненно, является их многофункциональность.

Мобильные стенды относятся к наиболее экономически выгодным и быстро окупаемым рекламным носителям. Потратившись один раз, заказчик обеспечивает свою компанию необходимым рекламным инструментарием на все последующие мероприятия. Качественно изготовленные мобильные конструкции достаточно долговечны, а обновление изображений на рекламных поверхностях (в соответствии с изменением задач) не требует больших затрат.

Конструкции мобильных стендов легко трансформируются – по объёму, занимаемой площади, по содержанию размещённой информации. Их можно увеличить, добавив дополнительные модули, или, наоборот, уменьшить, вписать в любое сложное пространство, добавить нужные изображения или полностью их изменить. У мобильных стендов не бывает простоев – в период между презентациями их можно использовать в качестве инфостендов в холлах офисов и демонстрационных залах.

Важное преимущество мобильных стендов – в возможности размещения там, где они приносят ощутимый эффект. Они легко перемещаются в наиболее посещаемые покупателями залы, устанавливаются возле входа или кассы, причём с постоянной сменой места их дислокации создаётся эффект новизны, повышающий внимание целевой аудитории.

Использование мобильного выставочного оборудования позволяет экономить на многом: на перевозке – потому что в собранном виде большинство конструкций легко помещаются в сумке, и даже самые объёмные мобильные стенды транспортируются в небольшом чемодане; на специалистах по монтажу и времени на сборку конструкций – потому что установка мобильных стендов производится в течение считанных минут, без какой-либо помощи профессионалов-монтажников; на обучении персонала – потому что работа с мобильными стендами не требует никаких специальных навыков.

Доступная цена мобильных конструкций позволяет сетевым компаниям обеспечить необходимым рекламным оборудованием всех региональных представителей и существенно увеличить продажи. Бесспорное преимущество владельцев мобильных систем заключается в постоянной готовности к участию в любом мероприятии, требующем достойного представления компании.

Разновидности мобильных конструкций

Существует достаточно много различных модификаций мобильных выставочных стендов. Обычно их систематизируют по типу конструкции  -  стенды зонтичного типа (Pop-Up), стенды планшетного типа (Fold-Up) и малые мобильные выставочные стенды, которые, в свою очередь, делятся на баннерные и роллерные.

Конструкции Pop-Up, действительно, напоминают зонт – они состоят из трубок, соединённых узлами и легко раскрываются из компактного состояния в объёмный каркас, на который крепятся фотопанели. Размеры основы при необходимости можно менять, уменьшая или увеличивая количество рекламных мест.

Мобильные стенды Fold-Up выполняются по модульной системе – они состоят из рам-ячеек, количество которых можно варьировать, изменяя тем самым величину рекламного стенда. Основное преимущество стендов Fold-Up - в возможности размещать рамы-ячейки под разными углами в горизонтальной плоскости, формируя экспозиции различных форм и размеров. При этом стенд легко и быстро собирается - за пять минут, без применения специальных инструментов.

Самыми популярными у покупателей мобильного выставочного оборудования являются «малые формы» – баннерные и роллерные мобильные стенды, главное достоинство которых заключено в максимальной простоте донесения до аудитории рекламной информации за минимальные финансовые вложения. Малые мобильные стенды отличаются небольшими размерами, лёгкостью веса, удобством транспортировки и невероятной простотой монтажа. Баннерные стенды относят к конструкциям натяжного типа, роллерные стенды имеют в своем основании пружинный механизм и работают по типу «экрана», разворачиваясь и сворачиваясь в рулон.

Более полную информацию о преимуществах предлагаемого в каталоге выставочного оборудования и об условиях заказа можно получить по телефону - (812) 333-46-19