amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Сунержа - мечта ванной комнаты

полотенцесушителей электрических. Водяные полотенцесушители подключаются к системе подачи горячей воды, благодаря этому, они практически круглый год обеспечивают ванную комнату обогревом. Причем, это тепло не требует дополнительных финансовых расходов. Такое подключение водяных полотенцесушителей, является очень выгодным решением создания комфортного микроклимата в ванной комнате.

Сегодня, на рынке сантехнических приборов, имеется огромный выбор водяных полотенцесушителей. Они отличаются по материалу, отделке, форме и некоторым другим параметрам. Очень хорошо показали себя на практике полотенцесушители Сунержа. Они изготовлены из качественной стали и все работы по сварке швов и изгибу труб выполнены на высокотехнологичном оборудовании. Многолетний опыт использования показал их высокие эксплуатационные качества и надежность

Кроме того, Сунержа представлена очень богатым выбором моделей. Поражает разнообразие вариантов исполнения изгибов трубы. Одна модель может иметь несколько форм исполнения. Можно подобрать, понравившуюся модель, по размеру, которым ограничено место в ванной комнате. Причем, имеется выбор размеров и по ширине и по высоте. А также, есть возможность выбора полотенцесушителя под разные варианты подключения. Имеется обычное подключение сбоку, с разными расстояниями между входами и разной длиной входов. Кроме того возможно скрытое подключение, при этом все трубы упрятаны в стене, а полотенцесушитель выглядит как отдельное, ни с чем не связанное устройство. Дополнительным удобством использования некоторых моделей, является наличие удобных полочек.

Под строго оформленный дизайн ванной комнаты можно подобрать полотенцесушитель Сунержа из линейки Галант или Богема. А при скругленных формах основных сантехнических изделий и наличии дополнительных аксессуаров украшающих ванную комнату, можно подбирать полотенцесушитель, из представленных в модельном ряде Фурор. Это очень богатый модельный ряд, представленные в нем варианты исполнения поражают своим разнообразием.

Кроме того можно подбирать полотенцесушитель и по цвету. Особенно изысканно смотрится исполнение полотенцесушителя в золотом цвете. Некоторые модели настолько оригинально выполнены, что уже сами могут служить украшением.