amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Печать в спб широкоформатная

Крупную наружную рекламу видно на большом расстоянии. За ее изготовление берутся многие, но качественную работу могут предложить единицы. Рекламное агентство  предлагает большой ассортимент стандартных вывесок по доступным ценам. С целью экономии времени клиент имеет возможность выбора наиболее предпочтительного варианта из готовых макетов наружной рекламы. Также возможно изготовление вывесок с индивидуальным дизайном, учитывая все пожелания и основные требования заказчика.
Доступные цены, качественная печать, креативные идеи и соблюдение точных сроков изготовления рекламных конструкций. Широкоформатная печать представляет собой современную технологию, позволяющая изготавливать изображения шириной более одного метра. Зачастую она используется при создании разнообразных видов наружной рекламы (баннеры, пленки и др.), оформлении интерьеров и т.д.
Рекламное агентство специализируется на цифровой печати особо больших форматов, которая отличается стойкостью к неблагоприятному воздействию окружающей среды (прямые солнечные лучи, порывы ветра и атмосферные осадки).
Полноцветное рекламное изображение может наноситься как на полиграфические, так и не на полиграфические материалы. В настоящее время наиболее востребованными являются:
- печать баннеров, плакатов, постеров;
- печать на холсте, бумаге, пленке.
Самый простой способ изготовления рекламных изображений заключается в технологии нанесения многоцветного рисунка на баннерную ткань, самоклеющуюся пленку либо бумагу. Cовременное оборудование для предоставления подобной услуги на самом высоком профессиональном уровне. Дизайнерский талант сотрудников позволяет сотворять настоящие шедевры рекламной индустрии. Таким образом, взаимовыгодное сотрудничество с рекламным агентством позволяет в предельно сжатые сроки и за более чем приемлемую цену заявить о своей компании, рассказать о ее преимуществах, акциях, специальных предложениях, об ассортименте реализуемой продукции (предоставлению услуг).

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)