amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Самоклейка - удобное средство размещения рекламы.

Самоклейка не только позволяет любой товарной этикетке выглядеть красочно и привлекательно, но и дает возможность разместить ее на любой свободной поверхности, из какого бы материала она ни была изготовлена и в каких бы условиях не находилась.
Существует целая индустрия производство наклеек из разных материалов:
Самоклейка, лицевой слой которой изготовлен из синтетических материалов (полиэтилена, полипропилена, полиэфира), может противостоять любой влаге, вплоть до расположения в водной среде, а также размещаться в самых людных местах, выдерживая высокую проходную нагрузку. Самоклейка из такого материала может быть размещена на любом виде транспорта, на улице, а также в больших торговых центрах прямо под ногами посетителей.

Если же ваша цель использование самоклеящейся пленки в более щадящих условиях, то результатом может оказаться яркая полиграфическая работа на качественной мелованной бумаге. Такая самоклейка менее стойка к воздействию окружающей среды, но высокое качество печати дает таким образом оформить упаковку товара максимально привлекательно.

Для крепления лицевого слоя к поверхности используется фиксированный клеевой слой, который может быть различным по своему составу, в зависимости от того, в каких условиях он должен будет использоваться. Если это упаковка пищевых продуктов, то главным критерием в данном случае будет не токсичность используемого клея. Как правило, для этого применяют акриловые клеи, с помощью которых самоклейка может крепиться даже непосредственно к продуктам питания, например, к фруктам. Если же цель клеевого слоя удержать рекламный лист в условиях повышенной влажности или температурного воздействия, то в составе клеевого слоя будут использоваться специальные влаго- и термостойкие клеевые массы.
Таким образом, несмотря на сложность своего оформления, самоклейка является наиболее удобным средством размещения рекламы в самых экстремальных условиях.