amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Производство и материалы для изготовления объемных букв

Объемные буквы с подсветкой или без мы видим практически на каждом здании, ведь в наши дни – это самый эффективный способ магазину, аптеке или компании заявить о себе. Даже оказавшись в незнакомом месте, мы вряд ли окажемся без еды и лекарства, да и мимо нужного места не пройдем, ведь все, что требуется в такой ситуации - найти нужную вывеску.

Рассмотрим подробней, что же такое объемные буквы, какими они бывают и какие материалы используются для их производства.

Объемные буквы – наиболее актуальный и презентабельный вид наружной рекламы, широко используемый представителями малого и большого бизнеса. Разнообразие цветов и форм позволяет каждому проявить свою индивидуальность и привлечь внимание потенциального клиента. Вывески и объемные буквы в частности могут выступать как самостоятельный вид рекламы, а для большего эффекта могут использоваться совместно с  другими видами.

Кому доверить изготовление объемных букв в Петербурге

Петербургская компания Prefix Pro 18 лет работает на рынке наружной и интерьерной рекламы. Одним из основных ее направлений является изготовление объемных букв. Сегодня большим спросом пользуются световые объемные буквы, и компания Prefix Pro предлагает различные варианты исполнения таких вывесок. По желанию заказчика могут быть изготовлены:

•    вывески с внутренней подсветкой букв из светодиодных ламп или неоновых трубок;
•    объемные буквы с подсветкой типа «контражур» – буквы подсвечиваются отбрасываемым на фасад здания светом;
•    динамическая подсветка вывесок – буквы зажигаются поочередно, мигают или меняют цвет.
 

Производство и материалы для изготовления объемных букв

Какому именно виду вывесок и материалу для их изготовления отдать предпочтение, решается индивидуально в каждом конкретном случае. А вообще производство объемных букв ведется с использованием следующих материалов: это могут быть различные виды пластика и акрилового стекла, металлический профиль, медь, латунь и пр. Для создания более яркой и заметной вывески из металла и пластика используются имитации под золото или хром, а изделия из меди и латуни можно искусственно состарить, придав тем самым вывеске более дорогой и солидный вид. Объемные буквы и цена на них целиком и полностью зависят от выбранного материала и вида подсветки.

Изготовление световых букв – не единственный способ украсить свою компанию современной вывеской. Клиентам, предпочитающим простоту и лаконичность, компания Prefix Pro предлагает использовать псевдообъемные буквы, для изготовления которых используется пластик толщиной до 10 мм. Тем же, кто выбирает стиль, практичность и презентабельность, следует обратить внимание на вывески с буквами из нержавеющей стали. С каталогом и примерами работ с объемными буквами от Prefix Pro можно ознакомиться на сайте компании. Кроме изготовления вывесок компания Prefix Pro занимается восстановлением и реконструкцией рекламных носителей, а также оформлением витрин с использованием корпоративного стиля компании. Праздничное оформление к Новому году и другим праздникам тоже может быть выполнено сотрудниками компании. Всю продукцию отличает высокое качество исполнения.

Если вы планируете обновление имиджа своей организации, в этом вам помогут объемные буквы. С новой рекламой ваше заведение не останется без внимания жителей и гостей города.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)