amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Почему лучше подбирать торговое и складское оборудование через профессиональные компании?

Сегодня купить тот или иной вид приборов вполне реально как в специализированных салонах, так и через сайты во всемирной паутине. На просторах глобальной сети представлен самый широчайший ассортимент подобной продукции и отечественного, и зарубежного производства. Разнообразные стеллажи металлические складские, витрины, морозильные камеры, тележки для покупателей – все эти многие другие изделия должны иметь сертификаты соответствия и отвечать самым строгим европейским стандартам. В настоящее время квалифицированные сотрудники специализированных фирм оказывают для своих клиентов полный спектр услуг. В него включается не только подбор максимально подходящего оборудования, но и полная комплектация складов, супермаркетов, цветочных салонов и т.д. всеми необходимыми конструкциями.
Холодильное оборудование для складов представляет собой мощные агрегаты, которые отличаются друг от друга по габаритным размерам, объему, назначению и массе иных показателей и характеристик. При работе с заказчиками, специализированные фирмы готовы подобрать для них те модели конструкций, которые обладают оптимально выгодным соотношением цена/качество. Кроме того, если вы решили не самостоятельно подбирать оборудование для склада, а обратились за помощью к мастерам, то после оснащения помещения есть возможность качественного обслуживания приборов в сервисных центрах организации.
Особого внимания заслуживает выбор холодильных витрин, которые будут располагаться в торговом зале супермаркетов. Здесь важно не только качество, эффективность и надежность конструкций, но и внешний вид агрегатов. Холодильные витрины для кондитерских изделий, например, или для других продуктов питания, должны иметь привлекательный и эргономичный дизайн. Так, подобные конструкции оснащаются несколькими полками, под каждой из которых есть своя подсветка, панорамное фронтальное стекло, имеющее изогнутую форму, отлично демонстрирует все кулинарные изыски, расположенные в витрине. Используются данные конструкции в кафе, буфетах, столовых и супермаркетах.