amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Печать на футболках - как способ рекламы

Когда идет речь о печати на футболках, обычно имеется  в виду  шелкография. Шелкография это наиболее распространенный  ввиду своей универсальности способ печати на футболках, толстовках и любом другом рекламном текстиле. Для печати методом шелкографии рисунок или логотип накладывается на изделие (майку, футболку, ветровку или толстовку)  через уникальные трафареты, которые производятся для каждого  цвета, который  входит в подготовленную картинку.  Компания Макс Спорт занимается пошивом любого рекламного трикотажа, пошивом сумок и портфелей. А так же выполняет печать футболок, поло, толстовок и ветровок.

Все изделия, которыешьет наша компания, выполняются в цветах и моделях нужных заказчику. В дополнение к возможности пошить футболки на заказ мы предлагаем купить футболки со склада.                                                                                                                                    
Технология печати на футболках и толстовке

Сам процесс печати на футболках при помощи метода шелкографии приблизительно выглядит так: от заказчика поступает модель для печати. Затем  дизайнер выводит цветоделение изображения, т.е. раскладывает картинку на составляющие цвета из которых она состоит. В современной  полиграфии полноцветный рисунок обычно составляется из четырех цветов (палитра CMYK). Но для создания на текстиле качественного и реалистичного изображения сложных растровых объектов при печати методом шелкографии может понадобиться до двенадцати цветов.                                                            
После процесса цветоделения специалисты подготавливают комплект пленок для каждого отдельного цвета. Затем  с этих пленок  изготавливаются трафареты  (в шелкографии их называют "матрицами"), которые  закрепляются на шелкографическом станке. После этого процесса на специальные столы шелкографического станка надевают футболки. Наиболее ответственным этапом при печати шелкографией является "приладка",  или позиционирование матриц-трафаретов относительно друг друга и выбор нужного режима прокрашивания с тем, чтобы получить  заданное изображене на футболке.  Высокие и трудовременные затраты данного этапа и одинаковые для любого объема печати, делают использование метода шелкографии достаточно неэффективным для печати малых или единичных тиражей. На последнем этапе, после приладки запускается  станок и только затем можно надевать на него новые футболки для печати и упаковывать готовые.

Наши телефоны: +7 (495) 648 99 24; (495) 223 12 47 E-mail: nanesenie@yandex.ru, nanesenie@gmail.com

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)