amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Печать квартальных календарей.

Если же выбирать календарь, то трио. Почему?

Не секрет, что квартальный календарь или календарь трио — один из самых распространенных типов настенных календарей. Этот эффект можно объяснить его удобством  и практичностью применения. Видна издалека его крупная сетка и очень многим приятна возможность отслеживать одновременно даты на месяц назад и вперед. Еще одна причина эффективности и популярности календаря трио —достаточно большое поле для размещения рекламного сообщения. На «верхушку» или постер календаря трио, можно разместить имиджевую картинку, а контактную информацию, слоганы или пожелания  удобно напечатать на подложках.

 Типография "Еврографика" предлагает для Вас печать квартальных календарей следующих видов:

Календари квартальные:

  • Календари УНО, которые состоят из двух блоков. На (шпигеле) - верхнем блоке помещается выбранное Вами изображение, реклама или ругая информация. На втором  блоке - численник с датами.
  • Календари СТАНДАРТ, которые состоят из так называемого, шпигеля (размер: 300х210 мм) и трех блоков отрывных (размер: 138х300 мм).
  • Календари ЭЛИТ, которые отличаются от календарей стандарта только размерами шпигеля:  370х210 мм. и трех блоков отрывных, имеющих размер: 140х305 мм, к тому-же,  календари ЭЛИТ располагают наличием большего рекламного поля: 360х45 мм. или 50х130 мм.