amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

«МегаФон» и Leo Burnett Moscow помогают преодолеть расстояния и обстоятельства с помощью мобильного Интернета

В новой коммуникации показано, что благодаря мобильному интернету от «МегаФона» абоненты могут жить по своим правилам, всегда оставаться на связи с близкими людьми, независимо от расстояний и обстоятельств.

 

«Тариф «Всё включено» от «МегаФона» – это не просто все необходимое для смартфона: гигабайты сверхскоростного интернета, СМС-ки и минуты. Это прекрасные моменты жизни», - говорит Анастасия Оркина, Директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».

 

«Мобильная связь давно воспринимается людьми как нечто абсолютно утилитарное, примерно, как вода и электричество. Она необходима, но, в то же время, совершенно незаметна. И порой мы забываем, что за этой незаметностью кроются возможности, которые нельзя измерить ни гигабайтами, ни минутами. Тариф «Все включено» от «МегаФон» - это не просто возможность быть рядом тогда, когда это особенно важно, это возможность быть выше обстоятельств, в которые вас может поставить судьба», – отмечает исполнительный креативный директор Leo Burnett Moscow Михаил Кудашкин.

 

В этой рекламной кампании уже используется обновленная графика «МегаФона». Изменения коснулись лишь некоторых графических характеристик: цветового изображения иконки логотипа, шрифтов и формы появления цветовых компонентов. Обновление графики дает оживление визуальной коммуникации в ТВ, ooh, интернет-рекламе. В дальнейшем будет постепенно обновляться в digital и ритейле. При этом, старая и новая графика смогут комфортно сосуществовать.

 

«Работа над обновлением бренда началась несколько месяцев назад совместно агентствами Saffron Brand Consultants и Leo Burnett Moscow, был рассмотрен ряд направлений дизайна. Мы задались целью создать понятную и практичную визуальную систему, – комментирует директор по стратегическому маркетингу «МегаФона» Анастасия Оркина. – Наш рестайлинг – это «омолаживание» бренда при сохранении четкой узнаваемости и преемственности. Это возможность убрать все лишнее, освежить бренд. Это, с одной стороны, возвращение к истокам, а с другой – шаг в будущее. Эволюция, а не революция - это лучший путь для нашего успешного и агрессивно растущего бизнеса».

 

«МегаФон» – это огромный бизнес и бренд, и ему нужна визуальная концепция, которая позволила бы с легкостью находить специфическое решение под любую задачу. Сейчас многие крупные мировые бренды уходят от трехмерности и идут по пути упрощения. Мы нашли вдохновение в круге – самой лаконичной и законченной форме. Новая система позволяет добиться уникальности в каждом применении и, при этом, оставаться узнаваемой», – говорит креативный директор Leo Burnett Moscow Селим Унлусой.

Branding_MF_13.jpg

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)