amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Концерн GM вложился в олимпийскую рекламу

gmВ GM отмечают, что к лету 2012 года подготовят несколько новинок, в частности, по маркам Cadillac и Chevrolet. Именно их и будут рекламировать во время Олимпиады. Сколько денег GM потратит на олимпийскую рекламу, неизвестно.

В первые девять месяцев 2010 года GM потратил на рекламу в США 1,48 миллиарда долларов. Это на 21 процент больше, чем за тот же период 2009 года. По рекламным расходам GM занимает третье место в США.

Yottos AdLoad -  эффективный сервис нового поколения, предназначенный для создания своей рекламной кампании. Вы  платите только за клики уникальных пользователей, заинтересованных вашими товарами и услугами. Воспользовавшись специальным приложением разработанными Yottos, вы точно сможете оценить затраты на привлечение покупателя и всегда перенаправить расходы на рекламу в нужном вам направлении.Для начала попробуйте разместить рекламу на http://adload.yottos.ru.

На рекламу во время Олимпиады 2008 года в Пекине американский автоконцерн потратил 81,6 миллиона долларов. Еще 41,5 миллиона было потрачено на Олимпиаду 2010 года в Ванкувере. При этом в Пекине GM был спонсором олимпийского комитета CIF. В 2010 году его место занял BMW.