amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Кому доверить производство видеорекламы?

Производство видеорекламы дело серьезное и ответственное. Мало обладать творческим мышлением и необходимым оборудованием для создания рекламного ролика, который будет приносить прибыль и служить на благо компании. Каждый должен заниматься своим делом. Это относится и к созданию видеорекламы. Можно подумать, что раз реклама транслируется на телевидении, то и рекламные ролики должны создаваться там же. Это мнение в корне ошибочное. Телевидение создает передачи, шоу и знает как привлечь свою аудиторию, но изготовлением видеорекламы занимаются продакшн компании. Они знают как не просто привлечь и заинтересовать зрителя, но и как продать товар.


Чем же отличается производство видеорекламы на телевидении и в продакшн студии?


Свет – основа рекламы. А вот на телевидении этому параметру не уделяется должного внимания. Телевидение показывает реальность со всеми изъянами и недостатками. Но рекламный ролик призван создать идеальный мир. Неприглядный товар едва ли найдет своего потребителя. Продакшн студия знает – свет способен творить чудеса, выгодно подчеркнуть достоинства, сделать товар желанным. На выставление света тратится несколько часов. И эти усилия профессиональных осветителей не проходят даром. Более того, правильная работа со светом позволяет создать блеск в глазах, снять ночную сцену днем и многое другое.


Озвучивание. Производство видеорекламы редко обходится без наложения озвучки. Редко голоса актеров подходят характеру героя рекламы. Продакшн студии обладают широкими базами данных голосов, благодаря которым можно подобрать любой голос. Стоит ли говорить, что на телевидении не предложат вам переозвучить ролик и подобрать более подходящие голоса? Помимо этого с продакшн студией сотрудничают и композиторы, которые могут написать оригинальную песню для вашего рекламного ролика.


Для телевидения важна скорость съемки, поэтому передачи, а заодно и реклама, снимаются на цифровую камеру. Такой способ не требует перегонки и проявления пленки и более прост в монтаже. Но голливудское качество изображения таким образом не получить. Продакшн компания обладает различным оборудованием для проведения видеосъемки и если ваша цель идеальное качество, то снимать стоит на пленку или камеру RED one.


Цвет влияет на психику, поэтому ему также уделяют особое внимание в рекламных роликах. Продакшн компания перед выпуском видеорекламы обязательно осуществит цветокоррекцию изображения, причем не всего сразу, как это делается в телепередачах, а всех деталей в отдельности.


Производство видеорекламы – это создание идеального мира, что под силу только настоящим профессионалам.