amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Качественная печать как залог стабильного бизнеса

Selvana.ru с 2001 г. удовлетворяет спрос предприятий, организаций и граждан на качественную штемпельную продукцию в Москве. Хотя период нашего становления давно позади, мы постоянно продолжаем развивать все аспекты деятельности компании для абсолютного удовлетворения спроса на услуги в этом виде сервиса. Наша перфекционистская политика по достоинству оценена клиентами, которые знают, что совокупность наших возможностей всегда обеспечит достойное выполнение заказа, не зависимо от его сложности.

Ответственность за качественное изготовление печатей несут компании, работающие в этом виде услуг. Чем больше опыта, чем глубже знание потребностей клиентов, современных тенденций этого рынка, чем больше внимания уделяется оборудованию и технологиям, тем более предсказуем конечный результат – высококачественные печати и штампы, соответствуюшие всем требованиям надежности и безопасности бизнеса предприятия-заказчика.

Печати с защитой. Безопасность – превыше всего!

Компании, отдающие себе отчет в значении обеспечения собственной безопасности, выстраивают целую систему мер, направленную на сокращение до минимума различного рода рисков. Защите печати от подделок, наряду с другими мерами, придается важное значение. Selvana.ru владеет целым набором технологий. Печати с защитой наши специалисты наделяют особыми свойствами и элементами, которые останавливают мошенников:

 микроскопический текст (высота шрифтов 0,5-0,8мм), содержащий номер сертификата нашей компании и дату изготовления печатного клише; микроскопические линии (толщина 0,08 мм);  заливка полутоновая Муарайт и элементы с полутоновым растром (80 линий на см);  гильошированная сетка (сложный орнаментальный рисунок),  флюоресцентные краски, распознаваемые в ультрафиолетовых лучах,  нанесение логотипов компаний,  флеш-технологии с идентификацией подлинности печати по прилагаемому к ней шаблону-ключу,  сухая технология (рельефные печати).

Вы сами выбираете уровень защиты печати предприятия, но свои рекомендации мы обязательно дадим.

Печать по оттиску – найдите три отличия

Утрата печати – дело обычное (истерлась со временем, хранилась вблизи источника тепла и т.д.). Точное воспроизведение – вопрос принципиальный, так как несовпадение не должно превышать 3-процентного допустимого уровня. Мастера Selvana.ru с максимальной точностью повторят рельеф, микротекст, графику, каждую защитную деталь печати-оригинала, точно повторят весь технологический процесс и вернут Вам взамен утраченной ее точную копию. Нашим заказчиком еще ни разу не удавалось обнаружить какие-либо отличия.

Все виды печатей и штампов для предприятий и населения – неизменно высокое качество!

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)