amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Телефоны с дизайном Студии Артемия Лебедева - Just5 Brick.

Изначально мобильники Just5 создавались для людей почтенного возраста. Однако позднее был зафиксирован высокий спрос на необычные телефоны с большими кнопками Just5 со стороны самых разных категорий потребителей различного возраста.

Логичное объяснение популярности «простофонов» Just5 - многим банально надоели унылые сенсорные «гробики»-смартфоны, которые работают от одного заряда батареи полдня. Между тем Just5 предложил самое креативное решение проблемы «серости» средств для обеспечения сотовой связи.

Сегодня Just5 является последним апологетом кнопочных телефонов, который уделяет первостепенное внимание не сколько их цене, сколько эргономике и дизайну. Практически все крупные международные бренды сотовых телефонов рассматривают этот сегмент как умирающий, предлагая лишь дешевые «звонилки» с самым простым и невзрачным дизайном.

При чем здесь Тема Лебедев? В плане дизайна телефоны Just5 и так были на голову выше всего того, что предлагалось на рынке. Но правильные бренды всегда прыгают выше головы. Just5 Brick - это как раз такой прыжок: доведение концепции простых телефонов до абсурда. У Студии Артемия Лебедева есть немало удачных «железных» проектов, в том числе и в сфере телекома, так что объединение усилий с компанией, входящей в единицу российских дизайн-студий, было единственным верным шагом.

Just5 Brick («кирпич» - англ.): кнопочный телефон с выдвижной антенной. Простой и яркий. При создании этой модели было решено отойти от привычных округлых форм, которые много лет подряд безраздельно царствуют на рынке смартфонов/телефонов и уже порядком успели набить оскомину. Дизайнеры студии Лебедева решили вернуться к формам и эргономике 90-х. Поэтому Just5 Brick и получился таким, каким получился, - угловатым, «кирпичистым», да еще и снабженным телескопической металлической антенной (помните, лет 15 назад были такие аппараты?). Just5 и Артемий Лебедев предлагают Just5 Brick в пяти разных цветовых вариантах: молочно-белом, горчично-желтом, угольно-черном, кирпично-красном и чайно-коричневом.

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Дизайн корпуса «Джаст5 Брик» напоминает о далеких беззаботных временах, когда слово «смартфон» еще даже не придумали. По крупным кнопкам легко попадать при наборе номеров или СМС. Монохромная графика на дисплее и выдвижная антенна, предназначенная для приема радиосигнала, навевают приятную ностальгию. Сбоку выдавлена надпись: Дизайн создан в Студии Артемия Лебедева.

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Мобильники-кирпичи с антеннами возвращаются

Еще одна интересная новость от Just5. В планах бренда взяться и за смартфоны. В начале осени Just5 планирует представить первые модели на Android с механическими кнопками и сохранением всех традиционных фирменных «фишек».

Цена Just5 Brick - 2 950 рублей. Купить телефон можно в фирменном интернет-магазине just5.ru, в модном шоу-руме Just5 на дизайн-заводе Flacon и в магазинах партнеров.

Творческая группа:
Худрук: Артемий Лебедев
Арт-директор: Тимур Бурбаев
Промдизайнеры: Мария Борзилова, Андрей Фабишевский, Алексей Шаршаков
Моделлер: Александр Поздеев
Визуализатор: Филипп Горбачев
Менеджеры: Анна Герт, Евгения Миронова, Надежда Любимова