amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Изготовление и стиль вывески для магазина

Согласно этому же принципу работают и различные вывески на фасадах и дверях. Давно в прошлом остались скромные таблички с названием магазина или предприятия на стене у входа. Сейчас любой магазинчик и даже миниатюрный маникюрный салон могут позволить себе настоящую серьезную вывеску, которая украсит вход и эффектно обратит на себя внимание.

Давайте рассмотрим детальнее, какой же должна быть вывеска для магазина? Прежде всего, ее должно быть хорошо видно даже с некоторого расстояния. Стоит учесть, что чем больше метров между потенциальным клиентом и магазином, тем менее визуально разборчивым становится название, поэтому не стоит увлекаться сложным написанием и большим количеством стилизаций в надписях. Также не стоит выбирать для своего магазина сложное название, состоящее из более чем двух слов. Конечно, могут быть и благозвучные исключения, но все же не стоит испытывать память покупателей на прочность.


Далее обсудим стиль вывески. Он должен максимально отвечать типу магазина. Можете исходить от вида основного реализуемого товара, наверняка на его основе получится продумать дизайн вывески до мелочей.


А для того чтобы табличка хорошо привлекала внимание даже в сумерках, обязательно закажите изготовление световых вывесок - это очень эффективный вид рекламы. Стоит с большой серьезностью отнестись к такой конструкции, не секрет, что они бывают самыми разнообразными. Например, если вы не предусматриваете, что магазин будет работать и в ночное время суток, то можно и не заказывать полноцветный вариант стеклянной вывески с внутренней подсветкой, может, достаточно установить неоновую надпись? Также эффектно смотрятся и отлично привлекают внимание оригинальные типы световых вывесок, например, с использованием открытых лампочек традиционной конфигурации или элементов, которые двигаются.
И помните главное правило в создании вывески – не переборщить, она не должна быть наляпистой и пестрой, в ней должен чувствоваться изысканный вкус. Очень важно, чтобы при взгляде на вывеску у клиента не возникало желания отвернуться, он мог ее запомнить и узнать.