amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Gallery установит в Санкт-Петербурге информационные указатели

Указатели состоят из двух и более модулей, как минимум один из которых предназначен для размещения социально значимой информации о местонахождении культурных и исторических достопримечательностей. Названия выполняются на русском языке, продублированы латиницей и дополняются пиктограммами объектов для удобства ориентирования туристов и жителей Северной столицы. Конструктивные особенности указателей предполагают также возможность размещения модулей с коммерческой рекламой.

В Gallery было разработано пять типов конструкций информационно-рекламных указателей, предназначенных для размещения в историческом центре , районах массовой застройки и на магистралях. Художественное решение указателей разработано с учетом архитектурных особенностей. Все конструкции оборудованы эргономичными светодиодами, что создает дополнительное удобство для ориентирования туристов и жителей в темное время суток. Адресная программа информационных указателей охватывает все районы города и насчитывает 1650 конструкций.

Gallery открыла продажи рекламных поверхностей, монтаж конструкций начнется в ближайшее время. Компания обеспечивает полный комплекс услуг, включающий подготовку и согласование разрешительной документации, изготовление и размещение конструкций, их обслуживание в течение всего срока эксплуатации.

«Появление информационных указателей позволит лучше ориентироваться на улицах Санкт-Петербурга и повысит привлекательность Северной столицы как туристического объекта.