amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Электронные светодиодные табло - будущее наружной рекламы!

Существуют различные форматы для ввода информации - графика, псевдографика,
тексты, изображения, а также около двадцати видов и эффектов, используемых для перемещения информации на данных табло.

Этот вид электронного оборудования применяется в наружной и интерьерной рекламе, а также медицине, науке, технике. В настоящее время - это самый выигрышный вид наружной рекламы. Так как световая наружная реклама практически используется уже всеми, выделится из этого своеобразного светового моря не просто. И только тот, кто будет использовать динамику, будет замечен. Причем, если, к примеру, ресторан или казино могут расписать свои фасады неоновыми фейерверками, то банк, риэлторская фирма или большой магазин нуждается в более строгом или сдержанном варианте рекламы. Именно вышеперечисленные параметры и обеспечили популярность электронным табло.

Уже практически каждый знает тот факт, что основой светодиодного уличного табло является множество разноцветных светодиодов. Подавляющее число экранов изготавливают из светодиодов трех цветовых оттенков – зеленого, красного и синего. Большим плюсом является низкое энергопотребление данного продукта. Это связано с тем, что светодиоды кроме обладания высокой эффективностью (нагреваются мало), сразу излучают свет с определенным цветом. Это их отличительная особенность от остальных излучателей, горящих определенным цветом из-за корпуса или светофильтра. Все элементы изображения на светодиодных табло состоят из светодиодной группы – пиксела, имеющей способность гореть любыми цветами.

Светодиодные табло – это постоянно обновляемая нужная информация. Благодаря бегущей строке реклама привлекает взгляд. Еще одним преимуществом является яркость светодиодов, которая обычно несколько выше, чем даже у неона. Смысловая нагрузка бегущих текстов, даже если не читать их внимательно, так или иначе фиксируется подсознанием. Люди в основной их массе, встретив какое-либо интересное им слово, будут читать текст на бегущей строке до того момента, пока интересующий поток информации не будет прекращен.

Электронные табло представляют собой незаменимую вещь для кинотеатров, театров, крупных торговых центров, которые, ввиду большой и очень большой конкуренции, обязаны выкладывать информацию о своих скидках, новостях, товарах на улицу, чтобы покупатель пришел к ним, не заметив конкурента. Это также считается показателем устойчивости, надежности и процветания компании, работающей в сфере услуг. Обычно клиент ищет надежную успешную фирму, а электронное табло может быть именно одним из показателей надежности и успеха.

Небольшое светодиодное табло хорошо смотрится в любом офисе фирмы, которой необходимо, так или иначе, давать информацию своим заказчикам и клиентам. Здесь налицо большая экономия места, которое занимает электронное табло по сравнению с большими информационными стендами.

Современные цены на этот вид светодиодной продукции сопоставимы со стоимостью больших световых коробов, а выигрыш при использовании в рекламе именно электронного табло значительно выше. Существует множество вариантов стандартных табло, однако каждый имеет возможность принять участие в разработке их дизайна, получив продукцию под заказ. Светодиодное табло можно вписать в готовый дизайн любого оформления фасадов или интерьера.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)