amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Директ маркетинг

Смысл мероприятий direct-маркетинга можно перефразировать как «маркетинг прямого действия», и все они предполагают индивидуальное обращение к клиентам. Среди них есть такие инструменты, как: курьерская доставка, факс-рассылка, direct mail, mail рассылка, телемаркетинг.

Индивидуальный подход к каждому клиенту даёт вам возможность узнать его предпочтения, а значит, создать более удачное предложение своих услуг и товаров. Так же важная сторона мероприятия  – это возможность создания долгих отношений с клиентами из нужной целевой аудитории. Личные знакомство с клиентами позволит вам предлагать им нужные для них товары, которые являются наиболее интересными, и таким образом устанавливать продолжительные отношения.

Специалисты агентства «Sevenpro» помогут Вам при помощи инструментов директ маркетинга создать эффективную обратную связь и узнать реакцию на предложения своих клиентов, а также обнаруживать наиболее лучше работающие или, наоборот, неработающие механизмы. Это позволит вам повысить отдачу от проводимых ДиректМаркетиг - мероприятий и расходовать средства, которые вы на них потратили, с наилучшей выгодой. Любой инструмент direct создан для того, чтобы информацию получал только нужный для компании человек. В отличие от коммуникаций direct-маркетинг является контролируемым инструментом. Используя его можно полностью контролировать расходы на организацию любых этапов кампании.

В принципе, direct-marketing является хорошим способом удержания и привлечения клиентов и позволяет построить такие коммуникации с потребителями, когда продукт полностью им подходит и «сам себя продает», без посредников.

В direct-маркетинге такая услуга, как директ-мэйл, является одной из самых востребованных, так как в состоянии решить обширный ряд ваших задач. Увеличение продаж, увеличение круга клиентов,  рост лояльности потребителей товаров и услуг. В то же время универсальность данной услуги позволит применить ее в комплексных маркетинговых исследованиях и программ и рекламных кампаний, на разных этапах.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)