amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Рекламу застявят смотреть!

«МаксимаТелеком» ограничит доступ к Wi-Fi в метро для пассажиров, пользующихся блокировщиками…

Подробнее

ФАС второй раз оштрафовала НТВ на 100 тыс. руб. за превышение громкости рекламы в эфире

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала НТВ на 100 тыс. руб. за превышение громкости рекламы в телеэфире. Об этом сообщило ведомство, сообщат…

Подробнее

Демонтаж незаконной наружной рекламы может начаться в марте

В случае невнесения изменения в ГОСТ ГИБДД до 1 марта 2016 года рекламные конструкции, не соответствующие нормам, будут демонтированы в установленном…

Подробнее

ФАС обвинила «Яндекс» в нарушении закона о рекламе

Компания «Яндекс» была обвинена в нарушении закона. Федеральная антимонопольная служба предъявила компании обвинения из-за незаконной…

Подробнее

Московское метро практически искоренило случаи незаконной расклейки рекламы

Для борьбы с нарушителями представленные в объявлениях телефонные номера ставятся на автоматическое предупреждение о неправомерности расклейки на территории…

Подробнее

Откаты за разработку бренда «Новой Москвы» «Апостолу» Тины Канделаки?

ФАС оштрафовала НИиПИ Генплана Москвы за нарушение закона о закупках при передаче заказа на создание бренда «Новой Москвы» компании «Апостол», которую в тот момент возглавляла Тина Канделаки. Об этом говорится на сайте…

Подробнее

Провокационный ролик шокировал парижан

Две недели назад Louis Vuitton выпустил короткометражный фильм под названием "Love" («Любовь») от режиссера Джеймса Лимы и стилиста Кэти…

Подробнее

Рынок наружной рекламы просел на четверть

Темп падения рекламного рынка замедляется, хотя отрицательная динамика…

Подробнее

Изготовление объемных букв

Самым действенным, простым и ярким способом для привлечения внимания к наружной рекламе – это изготовление объемных букв.Объемные буквы, в зависимости от задачи рекламируемого объекта могут быть световыми и не световыми. Их достаточно часто применяют при изготовлении различных рекламных…

Подробнее

Константин Эрнст: сейчас "Первый канал" экономит на всем, на чем может

Из-за падения рекламного рынка почти все российские телеканалы сократили закупки контента. В 2015 году они заказывали меньше новых сериалов и шоу, требуя прежнего качества за меньшие деньги от продюсеров, которые, в свою очередь, начали отдавать предпочтение идеям и сценариям с более скромным…

Подробнее

Рынок интернет-рекламы вырастет за счет мобильных устройств

В ближайшие годы продажи мобильной рекламы будут расти на 33% в год.Основным драйвером роста рынка интернет-рекламы в ближайшие годы будет реклама на мобильных устройствах, пишут аналитики «Сбербанка CIB» в своем отчете Russian Media and Internet. С 2015 по 2018 годы этот рынок, по их прогнозам, будет расти в среднем на 33% в…

Подробнее

Ненавязчивая реклама увеличила выручку «ВКонтакте» в полтора раза

Выручка компания Mail.ru Group составила 9,507 миллиарда рублей в третьем квартале 2015 года, что на 13,1 процента больше, чем годом…

Подробнее