amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Варианты световых коробов и лайтбоксов.

Световой рекламный короб - что это, из чего изготавливается.
Лайтбокс или рекламный световой короб, как правило, это светящаяся конструкция прямоугольной или квадратной формы и практически любых размеров, от самых маленьких, которые обычно устанавливаются внутри помещения, до гигантских, которые можно устанавливать практически где угодно, например, на стенах домов, на железной ноге на улице или на крыше магазина.

Из чего изготавливаются световые короба и лайтбоксы. Наиболее часто встречается световой короб с алюминиевым профилем - это подсвеченная прямоугольная или квадратная рекламная конструкция несущая любую рекламную информацию. За основу обычно берется алюминиевый или металлический каркас, отделанный рекламным алюминиевым профилем.

Как правило, алюминиевый профиль очень хорошо смотрится и имеет шикарный товарный вид. Его достаточно легко обработать с применением профессионального точного раскроечного оборудования. При изготовлении светового короба или лайтбокса основа красится в любой цвет в покрасочной камере, способом порошковой окраски. Этот метод изготовления световых коробов, может создать продукт по настоящему высочайшего качества, который удовлетворит даже очень требовательного клиента.

На данный момент на рынке есть в наличии готовые системы профилей для световых коробов, лайтбоксов, в виде конструкторов для сборки. При помощи такой технологии происходит изготовление световых коробов для дорогих магазинов, аптек, банков, автомобильных салонов, салонов красоты.

Производство и изготовление наружной рекламы из световых коробов, лайтбоксов из алюминиевого профиля обязано сочетать в себе большую точность раскроя и сборки, что гарантированно обеспечит продолжительное использование, а при желании модификацию всей конструкции. Световые короба, лайтбоксы возможно изготовить из других материалов, таких как профильный металл и оцинкованный лист.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)