amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Разновидность медийной рекламы. Баннерная реклама: продвижение + имидж.

Складывается весь успех баннерной рекламы из хорошо продуманного подбора мест для размещений баннеров и работающего слогана и креатива. В команде рекламной компании  «MEDIARIVER» http://mediariver.ru работают профессиональные дизайнеры, которые умеют создавать идеальные для каждого конкретного случая флеш баннеры для сайта. Интерактивный или анимационный баннер, конечно же, очень сложно не заметить, ведь он мельчешит и сразу бросается в газа, но его также, необходимо и грамотно разместить, для того, чтобы он стал на сайте реальным источником трафика.

Сегодня, во многих продвиженческих компаниях можно увидеть предложения по размещению банерной рекламы на сайтах с абсолютно разной тематической направленностью: будь то автомобильные сайты, бизнес и финансы, новостные, мужские, женские и т.д. Если вы не до конца уверенны, на каких тематических сайтах ваша реклама будет более продуктивной, то сотрудники компании «MEDIARIVER» могут вас проконсультировать и предложить более 500 площадок, которые станут отличным стартом для успешной вашей рекламной кампании. Также профессионалы компании «MEDIARIVER» помогут составить на основе потребностей именно вашей компании уникальное предложение исходя из ваших требований, целей и бюджета.

Сегодняшние возможности медийной рекламы позволяют выделить и соответственно отобрать из необъятного интернет-пространства именно ваших потенциальных клиентов и продемонстрировать ваше сообщение в виде баннера только для них!

 В том случае, если вы еще не знаете, как выглядит ваша целевая аудитория, то сотрудники компании «MEDIARIVER» помогут ее определить. Для своих клиентов у компании существуют специальные настройки, которые позволяют выделить именно ваших потенциальных клиентов и именно вашу целевую аудиторию: регион, тематика, возраст, пол, интересы и т.д. Заказывая медиаплан и подбирая целевые площадки для своей рекламы вы понимаете, насколько эффективной может стать именно ваша рекламная кампания!