amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Цифровая типография

Для того, чтобы получить большую прибыль в результате задуманной вашей компанией акции вы инвестируете средства в полиграфический заказ. И вы совсем не обязаны быть профессионалом в полиграфии, будучи профессионалом, в своей отрасли. Но при этом цифровая типография имеет свою специфику технологии и ее совсем игнорировать нельзя: ведь сделанные ошибки на стадии подготовки могут испортить весь тираж, и к сожалению, придется считать убытки. Чтобы такого не случилось нужно особое внимание уделить надежности выбранной типографии.

Надежность цифровой типографии в Москве базируется на:

  • Готовности подключиться к работе над вашим проектом с любого этапа технологического процесса, также включая консультирование по подбору материалов для оригинал-макета и его дизайн.
  • Специалист типографии подключается в качестве консультанта даже в том случае, если ваша компания не заказывает дизайн, верстку, цветокоррекцию и иные виды допечатных работ.
  • Вы получаете персонального менеджера с самого начала проекта, который в состоянии решить любые проблемы, связанные с выполнением заказа.
  • Гарантируется  высочайшая квалификация персонала, допущенного до работы с проектом заказчика.
  • Наличие системы контроля качества, включающего в себя на всех стадиях техпроцесса сквозной контроль качества, вплоть до окончательной отгрузки.

Вместе с тем, надежность типографии определяется ещё и тем моментом что, участвуя в совместном процессе по подготовке и созданию печатного продукта вместе с вами, надежная типография заблаговременно, на самых ранних стадиях подготовки проекта, предлагает для вас те технологические решения, которые могут позволить сократить издержки на издание без потери качества.