amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Наружная реклама на фасадах, облицованных камнем.

Компания «КАМЕННЫЙ БЕРЕГ» может взять на себя все вопросы по оформлению фасада и позаботится о том, чтобы ваш ориентир выглядел эксклюзивно и достойно. Облицовка фасадов камнем это отличный вариант повышения эксплуатационных качеств дома. А комплексное оформление фасада дома камнем создает целостное и незабываемое  впечатление о всём доме или торговом объекте и тем самым помогает заинтересовать и привлечь своего покупателя.

Чаще всего используется для облицовки камнем стен здания - мрамор, доломит, известняк,  кварцит, травертин. В последнее время всё большой популярностью пользуется облицовка наружных стен искусственным камнем. При выборе облицовочного материала  нужно иметь ввиду, что искусственный камень менее экологичный чем натуральный камень и не такой долговечный. Работа по облицовке фасада любого здания может быть сделана как в виде полной или сплошной облицовки, или в виде облицовки каменными плитками только отдельных фрагментов стены.

Чтобы установить рекламу на фасадах, облицованных камнем нужно в первую очередь подумать о том, как будет выглядеть планируемый рекламный носитель, так как он должен полностью или частично вписываться в стилистику вашего фасада.

 Как правило, рекламные конструкции, устанавливаемые на фасады, которые облицованные камнем, производиться в рамках пакета договоров на изготовление, разработку, размещение, а также на полное гарантийное обслуживание изготовленной  наружной рекламы. Этот подход практикует компания «Вираж», так как это самый надёжный способ получить рекламоноситель, который действует направленно, а также качественно выполнен.

Рейтинг: 9.7 из 10 (отзывов: 89)