amo@viraj-spb.ru +7 812 455-41-02

Новинки в сфере производства этикеток

Клей, который является основой этикеток, облегчает процесс нанесения ее на поверхность продукции, и снижает уровень затрат и неудобств, при работе с сухими клеями. Сухой клей, необходимо постоянно докупать, правильно хранить, уметь эксплуатировать, и что, самое главное чистить оборудования после каждого его применения. Такие моменты ведут к увеличениям материальных затрат во время производства этикеток. А вот в случае с самоклеящейся этикеткой одним единственным шагом является правильно выбранное оборудование. Это ведет к быстрой смене разных видов этикеток на конвейере.

С вышесказанного можно сделать вывод о том, что самым практичным и экономично выгодным вариантом является использование самоклеящейся этикетки. Кроме того, применения такого вида наклеек увеличивает рентабельность производителя.  

Существует несколько видов наклеек, в зависимости от используемой основы, а так же несколько разнообразных медов производства данных наклеек. Одним из видов являются аппликаторы этикетки, которые просты в применении, а так же имеют высокий уровень производительности. Данное оборудование производиться как за рубежом, так и отечественными производителями. С помощью аппликатора можно маркировать любой тип товара, не зависимо от формы тары. Если машина настроена правильно, то наклейка будет нанесена аккуратно и ровно на любую форму.  Скорость нанесения наклеек с помощью аппликатора очень высока около десяти штук в минуту.

Аппликаторы этикетки имеют высокие технические показатели, что позволяет использовать данное оборудования на любых, даже крупных предприятиях. Кроме, того стоит отметить тот, факт, что данное оборудования можно ставить в виде конвейера, что дает возможность не только маркировать товар, но и сразу его запаковывать.